*

Bolo integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de margarida light
  • 1 xícara de açúcar light
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve
  2. Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno 180º graus
  5. É muito nutritivo e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Lima em 19/06/2014

que acucar light e esse.seria o adocante em po????

5
Daniella em 19/06/2014

Gente, super recomendo! usei meia xícara de uva passa, meia de castanha do Pará, e especiarias: noz moscada, canela, pimenta-rosa e baunilha. usei açúcar demerara no lugar do Light, delícia.

5

Bem acabei de fazer e coloquei banana em pedaços para ver se ficaria mais gostoso, não achei tão saboroso, mais comestível, e olha que adoro torta integral, panqueca integral, entre outras coisas.

2
Francesco Munforte em 16/05/2014

ficou muito bom parabens

5
Francesco Munforte em 10/05/2014

Parabéns valeria pela receita eu já fiz duas vezes todo mundo adorou eu troquei o açúcar light pelo mascavo e em vez de leite integral eu coloquei leite desnatado ficou ótimo.

5
Daiane Leticia em 7/05/2014

Muito bom!

5
Samira Silva em 17/02/2014

Sempre faço e fica perfeito!!!

5
Ana Moraes em 17/01/2014

Pode trocar o leite por desnatado?

3
naiane gomes em 20/06/2014

Pode sim , pode ser trocado também por Ades original que fica muito bom.

margarete em 28/10/2013

Exelente!!!

5
Aguinaldo Silva em 13/10/2013

Fiz com 1/2 xícara de açúcar e ficou muito saboroso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Machado de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar