Bolo integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de margarida light
  • 1 xícara de açúcar light
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve
  2. Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno 180º graus
  5. É muito nutritivo e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sil Boni em 03/09/15

Receita ótima! Adorei!

0

Posso não colocar a aveia ??

0
Rogério Araújo em 27/08/15

Acabei de fazer e ficou perfeito! substitui o açúcar por uma versão magra do mesmo e em menor quantidade, pois adicionei granola e ficou ótimo. Simples e perfeito!

0
Elaine Guardia em 06/07/15

Posso substituir o leite integral pelo desnatado

0
Inacio Fileto em 04/08/15

sim

ana paula moura em 07/06/15

Muito bom, já fiz várias vezes. Aprovadissimo

0
Juliana em 19/05/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Eu fazia outros bolos em que a clara era colocada junta, percebi que a clara em neve faz o diferencial!!!

0

Quanto minutos e pra deixar no forno vc só falou 180graus e o tempo

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Cerca de 40 minutos.

Marina em 08/05/15

Fiz , e ficou maravilhiso,porem em menis de 2 dias qdo ia cortar, saia uns fizinhos e estragou qual a melhor forma de armazenamento??

0

maravilhoso!!!!!!!!

4

Amei super prático e gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Machado de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store