*

Bolo integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de margarida light
  • 1 xícara de açúcar light
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve
  2. Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno 180º graus
  5. É muito nutritivo e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samira Silva em 17/02/2014

Sempre faço e fica perfeito!!!

5
Ana Moraes em 17/01/2014

Pode trocar o leite por desnatado?

3
margarete em 28/10/2013

Exelente!!!

5
Aguinaldo Silva em 13/10/2013

Fiz com 1/2 xícara de açúcar e ficou muito saboroso!

5
naiane gomes em 12/10/2013

Já fiz esse bolo duas vezes , aqui em casa todo mundo gostou , mais mudei alguns ingredientes , mais as medidas são as mesmas o açúcar coloquei demerara , o leite integral , troquei pelo de soja e tbm não coloquei as especiarias , troquei por algumas gotas de baunilha.

5
André Brunelli em 31/07/2013

Acabei de fazer o bolo. Excelente! Com castanha do Pará, banana e canela, sem a aveia.

5

Muito bom! estou sempre a procura de receitas para fazer para meu esposo que é diabético, ele simplesmente amou e eu também...rs. Essa com certeza vai para meu livro de receitas. RECOMENDO!

5
em 18/04/2013

Só pra esclarecer, o primeiro item dos ingredientes é MARGARINA???

5
Hitamara Torres em 20/08/2013

Margarina light.

Adorei a receita já fiz por duas vez e ficou maravilhoso ...a primeira vez não coloquei aveia e ficou tbm bom ..

0
Juliana em 25/08/2012

parece prático, vou tentar!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Machado de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar