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Filé de peixe à dorê

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • Limão taiti
  • 1 kg e 1/2 de filé de pescada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de pescada com sal e limão
  2. Prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo
  3. Passe os filés de pescada no creme e frite-os em óleo quente

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Comentários

Ficou ótimo, meu esposo e meu filho adorarm e eu também!!!!

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Ana Paula Assis em 19/01/13

No meu creme adicionei um pouco de cerveja... Até que gostei!

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Não gostei, esse creme ainda q em oléo bem quente não colabora com a fritura desmanchou o peixe.. aconselho a quem se aventurar a fazer passar primeiro nos ovos depois na mistura de maizena com farinha (como disseram ai embaixo só a farinha de trigo fica mole não corocante!Horrível..) o sabor não fica legal com farinha de teigo não.. ainda prefiro farinha de rosca..

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MAYARA TAFAKGI em 08/12/11

adorei a receita, não sabia desse lance de leite. Fica muito bom. Lembrando de deixar o óleo esquentar bem.

5

ficou muito bom;só que eu diminui a farinha de trigo e coloquei metade a maizena e adicionei uma pitada de pimenta no tempero ficou show

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Ivam em 27/12/10

A receita ficou simples e saborosa. Experimente trocar a farinha de trigo por maizena. Fica mais \"sequinho\" . Eu fiz a receita original e fiz outra misturando 1/2 farinha de trigo e 1/2 Maizena (utilizado para fazer empanados) A receita modificada ficou mais crocante. Testem e me informem o que acham. Parabéns de qualquer forma a receita é ótima.

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Vera Danuza em 26/07/10

Receita prática e de excelente resultado. A família aprovou ! Parabéns !

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Tatiana Pereira em 13/07/09

Fiz esta receita aqui em casa com filé de peixe espada ficou uma delicia recebi elogios de tds!! ameiiiiiii!

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