Batida de coco

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Ingredientes

  • 500 ml de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado (fino)
  • 750 ml de pinga
  • 250 ml de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e a água e bata até misturar bem
  2. Separe numa vasilha metade da mistura
  3. Adicione metade da pinga e bata novamente (coloque numa garrafa pet de 2 litros)
  4. Repita o mesmo com a outra metade
  5. Prove e saboreie se está bom de açúcar e pinga
  6. Rende 2 litros

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Comentários

Sabrina em 19/01/16

Mas pode ser sem pinga?

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Mto boa, mas coloquei uma quantidade menor de Pinga (usei velho barreiro), pois coma qde da receita fica mto forte.

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Delicia! Fiz tres dias em seguida de festa do natal, e os convidados pedindo mais. Perfeita a bebida.

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Edson em 22/11/15

Da hora sensacional

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Sara Noemi em 04/10/15

Se fizer sem a pinga, fica o mesmo gosto???

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Naaaao pos com a pinga o gosto do alcool fica mas concentrado e sem a piga fica suco ou uma batida sem alcool proxima pergunta ;)

Sara, faz com vodka que fica bem mais suave do que com a pinga. Eu particularmente gosto muito mais com vodka.

Jessica Duarte em 12/03/15

Quero fazer de maracuja, ou morango? posso usar a mesma quantidade? mas como medir?

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Dayane Pimenta em 09/10/14

Substitui a cachaça por vinho branco e a aguá por gelo,ficou divino.

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Jessye em 15/01/16

Estou pensando em fazer com vinho branco tb. O que vc achou da receita com ele no lugar da cachaça?

Maria Clara em 16/08/14

Já fiz diversas vezes, só troquei a pinga por vodka e a água por gelo. Sensacional, parabéns! Muito bem explicado

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Robso Siqueita em 13/06/14

Eu tbm fiz com vodka e em vez de por água eu coloquei gelo.

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romilda em 26/05/14

ficou otima ...so que coloquei alem da açucar o creme de leite também, e substitui a cachaça por vodka...pra quem gosta de coco otima receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Humberto Pombo através desta página.
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