Arroz de forno da Valéria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

90 votos 109 comentários
Avalie essa receita
  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Informações Adicionais
  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscilla em 25/07/15

Gostei bastante, muito prático e de bonita apresentação.

4

Amei. Ficou show tbem acrescentei cenoura e açafrão.

0
Andrea Campos em 14/07/15

Ficou uma delícia! Acrescentei cenoura ralada!

0
Junia em 17/06/15

Maravilhoso!.prático e fácil!

0

Amei a receita bem prático e gostoso. O que eu posso fazer pra acompanhar esse arroz de forno ??

0

Coxa e sobrecoxa assados ou uma outra carne assada e uma salada de folhas

Tailane em 14/06/15

Ameeei,.excelente! Super prático. :) :) :)

0
Lays Sá em 02/06/15

Muito bom...toda a família amou

0
Karoline S. em 31/05/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Cohen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store