Arroz de forno da Valéria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Informações Adicionais
  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wyllana em 25/02/15

Hum. Deliiiicia

0
michele em 13/02/15

coloca a forma de vidro no forno

0

Muito bom adorei

0
Cláudio em 28/01/15

N acrescentar agua,,?::

0
Nara Lopes em 28/01/15

sera que substituir por extrato de tomate fica bom?

5
Francys Medeiros em 26/01/15

Maior sucesso ameiii nota 100

0

Já fiz 2 vezes é muito bom.

4
Taynara Passos em 24/01/15

Deliciaaa!!!

0

Adorei, eu não coloquei ovo, mais ficou muito gostoso.

5
Camila em 21/01/15

Uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Cohen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play