*

Arroz de forno da Valéria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Informações Adicionais
  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 21/01/15

Uma delicia

0
Margarida em 13/01/15

nos ingredientes diz: arroz cozido!!!

5
Tainara Pacheco em 11/01/15

Não entendi coloco o arroz já cozido pra refougar ou cru mesmo?

5
Viviane Ferreira em 13/01/15

Esta escrito nos ingredientes arroz cozido! Ou seja tem que cozinhar antes..

adorei!!!!

5

Achei gostoso porem um pouco pesado.Recomendo que o arroz seja cozido s/ sal nenhum pois os demais ingredientes são chegados no sal.

0
Tainara Pacheco em 11/01/15

Oi Flavia então tem que cozinhar o arroz antes de colocar no forno?

Adorei,super facil de fazer e delicioso.. super indico.

4
Poliana almeida em 04/01/15

Delícia

5
Daniela em 03/01/15

Muito bom e facil de fazer! Foi um de nossos pratos durante a ceia de Ano Novo! Todos adoraram!

4

fis , ficou otimoooo... super delicioso ..

5
genilda em 01/01/15

Acrescentei carne moída cuento pimentão e oregano muito gostoso hummm delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Cohen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play