Arroz de forno da Valéria

96 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado

Informações Adicionais

  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Cohen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.