*

Lanche Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 4 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho:
  1. Em uma panela derreta a margarina, adicione a cebola e refogue
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e coloque na panela, junto com o restante do leite
  3. Coloque sal a gosto, e vá mexendo até engrossar
  4. Quando estiver em ponto de creme, adicione a ervilha, mexa mais um pouco, desligue o fogo e reserve
Montagem:
  1. Em uma assadeira retangular, coloque um pouco do molho e espalhe em toda a superfície
  2. Depois coloque uma camada de pão de forma (os buracos que ficarem, pegue outra fatia e corte em pedacinhos, para tampar)
  3. Coloque mais um pouco de molho e espalhe
  4. Depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela, tomates picados, cebolas picadas, salpique um pouco do orégano, salpique um pouco de sal, coloque mais um pouco de molho
  5. Faça outra camada de pão, outra camada de molho e salpique o restante do orégano
  6. Coloque para assar em fogo baixo por uns 30 minutos e serva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luis em 8/03/2014

Aconselho colocar menos cebola pq minha mulher só vou me beijar dois dias depois q eu comi esse lanche. .......rsrsrs. Fiz uma adaptação e ficou muito bom, trocar o presunto por frango desfiado e a ervilha por milho...... simplesmente sensacional tb, vale a pena!

5

Um... Já fiz... Uma Delícia vou fazer de novo pro meu marido....

5

quanto de temperatura eu deixo? quantos graus?

5

quanto de temperatura eu deixo no forno?

5
cleyde em 19/01/2013

Ola Ana essa sua receita deve fica uma delicia .... mais quando eu for fazer vou substituir a ervilha por milho verde , ñ sou muito fã de ervilha rsrsrs acho k vai fica bom tbm !!!!!!

5
Giselle Farias em 3/09/2012

Oi Ana... adorei a receita... mas queria te perguntar, dá pra substituir a ervilha por outra coisa? maridão não gosta muito...

5

fiz com milho no lugar da ervilha . ficou uma delicia

sheila shiraishi em 20/01/2013

Não sou a Ana , mas sera que não fica bom com milho

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CLAUDIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar