Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 1 copo de água fria
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 60 g de fermento para pão
  • Mais ou menos 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o fermento e a água e misture bem
  2. Junte os outros ingredientes (o sal por último) e sove muito bem a massa, se necessário acresente mais trigo
  3. Enrole os pães e deixe crescer por mais ou menos 1 hora ou até dobrarem de volume
  4. Asse em forno medio até os pães ficarem dourados
  5. Dicas: quanto mais sovar a massa mais o pão ficará macio
  6. Essa receita dá pra 4 pães grandes

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Comentários

Nãovaiovo.

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Súh Oliveira em 20/05/15

Fiz a receita fico muito bom! Foi a primeira vez que consegui fazer que tenha ficado gostoso! Super pratica! Nao tem erro!

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Ana Costa em 19/05/15

Vou fazer agora hummmm fiquei com agua na boca

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Janaina em 16/05/15

eu fiz ficou muito bom dica coloquei recheio de goiabada ficou mara..

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Elaine Costa em 14/05/15

pode ser aquele fermento que usa para bolo ?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Não, para receitas de pães utilize o fermento do tipo biológico.

Daionara Andrade em 14/05/15

Receita espetacular!!! Ficou cheiroso, macio e muito gostoso!

5
Mariana em 13/05/15

Copo de água, copo de óleo, copo de açúcar... Mas qual a medida do copo?

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Tudo Gostoso em 14/05/15

200 ml.

Leliane Felippe em 12/05/15

Olá pessoal acabei de fazer( achei fácil, legal e econômica a receita).... segui passo a passo, agora é só esperar para ver se vai crescer e se crescer se ficará bom assado. Conto para vocês quando terminar.

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Leliane Felippe em 15/05/15

Olá novamente pessoa!!! (descilpem a demora de responder sobre como a receita ficou). Enfim, fiz a receita e como eu disse no comentario anterior segui passo a passo, e a receita deu super certo.... o pão ficou super fofo e eu achei também que ficou com um sabor delicioso, adoreiiii!

Leliane Felippe em 12/05/15

Olá pessoal acabei de fazer( achei fácil, legal e econômica receita).... segui passo a passo, agora é só esperar para ver se vai crescer e se crescer se ficará bom assado. Conto para vocês quando terminar.

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Saulolucas em 08/05/15

Muito bom e macio

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