*

Bolo de maçã com castanha, nozes e canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 maçãs picadas sem cascas (pequenas)
  • Cascas de 3 maçãs (pequenas) picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícaras de castanha do pará
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cascas da maçã, o óleo, açúcar, ovos, sal e canela e reserve
  2. Numa tigela misture as maçãs picadas, nozes, castanhas, uva passa, farinha de trigo e o fermento
  3. Junte a mistura do liquidificador com a da tigela e misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma assadeira de furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela
  5. Leve para assar em forno moderado (180°), pr cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado e seco por dentro
  6. Depois de assado pode colocar mais canela e açúcar por cima do bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvana arruda em 17/03/2010

gente é muito gostoso, vc não consegue parar de comer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar