Torrada rápida e simples de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pão amanhecido
  • Azeite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias grossas e coloque azeite e óregano por cima das fatias
  2. Leve no microondas na potência alta por 3 minutos
  3. E bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline Izolan em 10/07/15

Atenção ao tempo... em 3 min. queimou as do meio do prato!!!

0
Maria Fernanda em 23/05/15

As minhas não queimaram mas ficaram duras que nem pedras!

0

fica uma delícia amo

5

O tempo deve realmente variar. Aqui com 1 minuto e meio queimou tudo. Ta cheirando queimado a casa toda

0
Larissa Marques em 11/04/15

Ficou perfeito!!! amei *-*

0
laionel em 16/03/15

ficou otimo com os tres minutos

5
Michele em 19/12/14

Delícia. No meu micro foram 3 min mesmo. Adeus sobrar pão agora. ..

5
Roberlan Cokim em 05/12/14

O meu pão com azeite e orégano queimou parcialmente com 2min30seg, então recomendo colocar 1min30seg, e se achar que não ficou bom colocar mais 30seg, porque varia da potência do microondas.

0
Gabriela Bicioni em 20/09/14

horrível desse jeito! o tempero fica ruim e a torrada queima!!

0

Gente o tempo varía de aparelho para aparelho o bom mesmo é colocar um tempo médio (1 min, 30 seg) e dar uma olhada, é bom tambem dar uma virada nas torradas.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alynne Nayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store