*

Rosca de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Informações Adicionais
  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Soarez em 01/04/14

otima receita porem nao encontrei o fermento em tablete usei do outro qual seria a porcao de fermento certo caso nao seje em tablete e eu posso usar essa massa e recheio salgado ? sera que fica bom ?

5
Tudo Gostoso em 01/04/14

Para o fermento seco utilize 2 sachês (20 g).

por favor me responde!eu quero fazer essa rosca,mais so acho o fermento seco .

3
Tudo Gostoso em 26/03/14

Pode utilizar 20 g de fermento seco.

Angelica em 07/02/14

Tem que untar a forma??? Da pra rechear???

4
Rafael Soarez em 01/04/14

sim eu recheei a minha e fiz em forma de tranca , untei a forma tbm

Fiz e amei! Maravilhosa

5
marina em 25/11/13

precisa cilindra a massa ou nao

5

Por gentileza poderiam me enviar uma receita de cobertura, para pôr por cima do pão?

4
Deomar Santos em 25/11/13

deliciosa...

5

muito bom já fiz e todos deram certo

4

O que posso colar encima para ficar com um creme branco

4
Roberta em 07/06/13

Muito boa mesmo,acabei de fazer. E so seguir a receita direitinho que fica TUDOGOSTOSO!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play