Rosca de leite condensado

225 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Informações Adicionais

  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.