Rosca de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

225 votos 226 comentários
Avalie essa receita
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Informações Adicionais
  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.

Envie um comentário

Comentários

Cinthia millena em 09/11/15

pode usar fermix? qual a quantidade?

0
Tudo Gostoso em 10/11/15

Sim, utilize 20 g.

Oi estou fazendo esta receita gostaria de saber qual o ponto da massa

0
Andressa Pi em 29/09/15

Na receita indica 3 saches de fermento granulado, mas os comentarios dizem 2.. Qual a melhor medida?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

A proporção é sempre de 3 para 1, ou seja, para cada 10 g de fermento seco são 30 g de fermento fresco. Nesta receita, fazendo a conversão, utilize 20 g de fermento seco.

Patricia Silva em 28/09/15

perfeitas! com essa massa eu fiz pão mandim e rosca recheada com açúcar,côco e manteiga. adoreiiii

0
Ruth Santana em 06/09/15

Nao precisa pincelar com gema de ovo antes de assar?

0

que delicias se eu pudesse faria cada dia uma diferente

0
Mirelle Souto em 26/07/15

Não entendi a parte do leite , é líquido ou creme de leite ?

0
Tudo Gostoso em 28/07/15

Use a lata do leite condensado como medida para o leite líquido.

Angela em 07/07/15

Eu fiz e ficou maravilhosa, coloquei o recheio de frutas cristalizada e depois de pronta coloquei por cima leite condensado com frutas cristalizadas e coco ralado. Ficou um delícia alem de bonita. Envie a foto, estou aguardando aprovação. Só uma dica, no dia que eu fiz não tinha sol então aqueci o forno e desliguei , coloquei a rosca e deixei crescer, deu super certo.

5
Paula em 25/02/15

Fiz essa receita e ficou realmente uma delícia. Fiz a metade da receita e rendeu muito.Delíciaaaa!!!

0

Prepare esa receita a minha rosca ficou dura.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store