Rosca de leite condensado

225 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Informações Adicionais

  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.

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  • Cuanto de royal..??

  • Cuantas colher de fermento en po devo colocar nao achei o otro..y tenho qe farinhar a forma o vai directo??

  • pode usar fermix? qual a quantidade?

    1 Resposta
  • Oi estou fazendo esta receita gostaria de saber qual o ponto da massa

  • Na receita indica 3 saches de fermento granulado, mas os comentarios dizem 2.. Qual a melhor medida?

    1 Resposta
    • A proporção é sempre de 3 para 1, ou seja, para cada 10 g de fermento seco são 30 g de fermento fresco. Nesta receita, fazendo a conversão, utilize 20 g de fermento seco.

  • perfeitas! com essa massa eu fiz pão mandim e rosca recheada com açúcar,côco e manteiga. adoreiiii

  • Nao precisa pincelar com gema de ovo antes de assar?

  • que delicias se eu pudesse faria cada dia uma diferente

  • Não entendi a parte do leite , é líquido ou creme de leite ?

    1 Resposta
    • Use a lata do leite condensado como medida para o leite líquido.

  • Eu fiz e ficou maravilhosa, coloquei o recheio de frutas cristalizada e depois de pronta coloquei por cima leite condensado com frutas cristalizadas e coco ralado. Ficou um delícia alem de bonita. Envie a foto, estou aguardando aprovação. Só uma dica, no dia que eu fiz não tinha sol então aqueci o forno e desliguei , coloquei a rosca e deixei crescer, deu super certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
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