Rosca de leite condensado

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Ingredientes

225 votos 220 comentários
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  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Informações Adicionais
  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.

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Comentários

Mirelle Souto em 26/07/15

Não entendi a parte do leite , é líquido ou creme de leite ?

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Tudo Gostoso em 28/07/15

Use a lata do leite condensado como medida para o leite líquido.

Angela em 07/07/15

Eu fiz e ficou maravilhosa, coloquei o recheio de frutas cristalizada e depois de pronta coloquei por cima leite condensado com frutas cristalizadas e coco ralado. Ficou um delícia alem de bonita. Envie a foto, estou aguardando aprovação. Só uma dica, no dia que eu fiz não tinha sol então aqueci o forno e desliguei , coloquei a rosca e deixei crescer, deu super certo.

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Paula em 25/02/15

Fiz essa receita e ficou realmente uma delícia. Fiz a metade da receita e rendeu muito.Delíciaaaa!!!

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Prepare esa receita a minha rosca ficou dura.

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Vanda em 21/01/15

Muito bom já fiz e adorei

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marta oliveira em 21/12/14

ótima com frutas cristalizadas...

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Rafael Soarez em 01/04/14

otima receita porem nao encontrei o fermento em tablete usei do outro qual seria a porcao de fermento certo caso nao seje em tablete e eu posso usar essa massa e recheio salgado ? sera que fica bom ?

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Tudo Gostoso em 01/04/14

Para o fermento seco utilize 2 sachês (20 g).

por favor me responde!eu quero fazer essa rosca,mais so acho o fermento seco .

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Tudo Gostoso em 26/03/14

Pode utilizar 20 g de fermento seco.

Angelica em 07/02/14

Tem que untar a forma??? Da pra rechear???

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Rafael Soarez em 01/04/14

sim eu recheei a minha e fiz em forma de tranca , untei a forma tbm

Fiz e amei! Maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
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