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Doce de leite azedo

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • Vinagre
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e espirre um pouco de vinagre dentro, para azedar o leite
  2. Não use limão, pois o mesmo deixa o doce amargo
  3. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
  4. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa, formando umas "bolotas"
  5. Quando o soro virar uma calda e as bolinhas estiverem firmes o doce estará pronto
  6. Serve-se frio ou quente
  7. Existem pessoas que utilizam o leite já azedo, eu azedo o meu leite na panela

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Comentários

leonice em 16/12/14

eu adoro esse doce

0
Priscila em 23/11/14

muito gostoso...fiz com limão e ficou muito gostoso não amargou

5

qual a quantidade de vinagre?

0
Geisi Marsalia em 05/11/14

Quanto tempo fica ferfendo ate da o ponto ??

4

Qual é a quantidade de vinagre??a receita nao específica... Obg michele

5

Delicia... Fiz com limao e nao ficou amargo... Facinho de fazer! Vou experimentar colocar coco e rechear um bolo..

4
drieleanchietaa em 24/08/14

amei muito gostoso, está de parabéns uma delicia.

5
Pablo Luz em 14/07/14

Colocar um pires virado pra baixou, dentro da panela, ajuda a não transbordar..

5
Samira Moreira em 13/06/14

Parabéns! Fiz com açúcar refinado e também ficou muito bom.

5

Essa receita esta de parabéns! Muitoo boa, matei minha vontade de comer doce de leite caseiro, gostinho de roça... Obs: deixei masis um pouquinho no fog e ele ficou moreninho, lindoo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por T. Ochsendorf através desta página.
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