Doce de leite azedo

54 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e espirre um pouco de vinagre dentro, para azedar o leite
  2. Não use limão, pois o mesmo deixa o doce amargo
  3. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
  4. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa, formando umas "bolotas"
  5. Quando o soro virar uma calda e as bolinhas estiverem firmes o doce estará pronto
  6. Serve-se frio ou quente
  7. Existem pessoas que utilizam o leite já azedo, eu azedo o meu leite na panela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por T. Ochsendorf através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.