Biscoito de Maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras chá de maizena
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícara chá de margarina sem sal
  • Coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, mistureos e amasse bem
  2. Faça bolinhas, coloqueas em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dá pra assar no microondas?

0

Gente mim ajudem eu só tenho margarina com sal, se eu fizer com essa margarina vai fica bom do mesmo jeito ?

0
Luciano em 25/03/15

Shouuuu amei! Vou fazer sempre.

0
Vanessa em 23/03/15

Para fazer salgado, posso colocar o sal e queijo ralado, no lugar do açúcar e côco?

4

uma delicia.... fiz e nao sobrou uma... mas ficou mais que 10 minuto... recomendo...

5
irla alves em 23/03/15

adoro esses biscoitinhos. Alem de facil se fazer sao deliciosos.

0
Evelyn Lomback em 22/03/15

Ficou maravilhoso

5
Andreia Tenório em 21/03/15

Leva fermento na massa?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Não.

Gerusa Messaggi em 19/03/15

Uiii ficou horrivel!

1
Tatiana Almeida em 19/03/15

Fiz egostei muito so q leva mais que 10 minutos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play