Biscoito de Maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras chá de maizena
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícara chá de margarina sem sal
  • Coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, mistureos e amasse bem
  2. Faça bolinhas, coloqueas em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poso usa margarina com sal

0
Juci em 29/05/15

Hum...deu certos td mundo aqui em casa gostaram e os vizinhos.

0
Graciela Queiroz em 28/05/15

Oi meninas,.Gostaria.de saber se posso usar gordura vegetal ao invez de margarina ?

5
Juci em 28/05/15

Acabei d fazer ficaram deliciosos.

0
Jose Eduardo em 28/05/15

pode trocar a margarina por nata. fica uma delicia.

5
Malú Tenório em 25/05/15

Depois de mttttt tempo no forno, ficou pronto e gostoso.

0

Olha fiz a receita,ficou muito molhada,ai coloquei mais um pouquinho de trigo e um pouco de leite condensado.ficou otimo!!!!

0

O meu ficou duro

0
Malú Tenório em 24/05/15

10 minutos foi pouquíssimo pra mim! Não consegui chegar no ponto certo! Ficou cru! Será que pode pincelar c ovo por cima?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store