*

Biscoito de Maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras chá de maizena
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícara chá de margarina sem sal
  • Coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, mistureos e amasse bem
  2. Faça bolinhas, coloqueas em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aiandra em 16/04/2014

tem certeza que nao precisa colocar nem um pouco de leite????????????w

3
gabriel em 13/04/2014

Ficou perfeito. Mudei algumas coisas e ficou divino. #ficoumaravilhoso

5
beatriz em 13/04/2014

trigo com ou sem fermento?

5
Tudo Gostoso em 14/04/2014

Sem fermento.

Dani em 13/04/2014

Não sei se foi pir causa fa margarina que usei que é a Becel (pois tenho intolerância a lactose), ficou duro...ninguém comeu.

2
Sousa Lara em 11/04/2014

nao entendi o meu derreteu todo ficou muito estranho nao deu certo

3
Cleide em 11/04/2014

Fiz agora a pouco, segui religiosamente a receita, só que as bordas ficaram duras demais e o meio um pouco cru. Queria oferecer ao meu bebê, mas como ele não tem muito dente ainda, vai ficar complicado :(

3

não deu certo, ficou mole e quando coloco na forma se espalha. :(

1
Meire Namoras em 5/04/2014

Ficou otimo, todos adoraram. Muito pratico.

5

Mto gostoso e facil de fazer!

4
Natalia em 4/04/2014

Não vai fermento?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar