Biscoito de Maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras chá de maizena
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícara chá de margarina sem sal
  • Coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, mistureos e amasse bem
  2. Faça bolinhas, coloqueas em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisangela em 17/04/15

Quando eu era pequena fazia com a minha mãe,saudades da infancia,vou fazer com o meu filho...

0
Raiza Rezendes em 17/04/15

Achei a receita muito boa. Não sei se coloquei as quantidades certas... mas a margarina fui acrescentando aos poucos quando chegou num ponto de massa macia então comecei a fazer as bolinhas.. muito gostoso!!!

0
Iara Freitas em 16/04/15

Amei essa receita já fiz várias vezes, todo mundo aqui em casa amou. Facil de fazer !!!!

0

esse trigo e sem fermento ou com fermento

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sem fermento.

uma delícia.

5
Fernanda em 15/04/15

Super fácil!! Fiz com margarina com sal, ficou muito boa. Meu marido já comeu quase todas. Achou que se tivesse feito com margarina sem sal ficaria melhor.. E ficou pelo menos uns 25 minutos no forno. Recomendo!

4
Raquel Barcelos em 15/04/15

huuummm, delícia...

5
Carla Ulmann em 14/04/15

Ficou muito delicioso!

5
Ana Clara Sousa em 14/04/15

Eu fiz ficou otimo. Muito bom...

0
Lucy Corrêa em 14/04/15

Posso fazer com manteiga ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play