*

Biscoito de Maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras chá de maizena
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícara chá de margarina sem sal
  • Coco ralado à vontade

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, mistureos e amasse bem
  2. Faça bolinhas, coloqueas em uma forma, não é necessário untá-la
  3. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Antonia Silva em 19/08/14

e uma delicia os biscoitos amantegados

5
ezilene em 19/08/14

maravilhoso

5

Fiz e ficou delicioso. Coloquei pequenos pedaços de goiabada, ficou maravilhoso.

0

eu fiz. ficou uma delícia... amei a receita!

5
Elizama Souza em 18/08/14

Fiz e ficou uma delícia. Sempre vou fazer.

0
Gabriela em 17/08/14

tentei duas vezes. Na primeira a massa ficou mole, na segunda deixei a massa mais seca e solta e deixei passar mais de 20 minutos e so assim deu certo. No tempo é que ta o segredo.

2
Gabriela em 17/08/14

fiz e nao deu certo, ficou mole. Tentei novamente deixando a massa mais seca e um tanto solta, deixei mais tempo do que o recomendado e nada.

2
Ana Rosa em 17/08/14

Vou fazer amanhã, pelos comentários parece otimo!

1

humm... vou fazer agora ... tomara que fique bom ...

5
lecia carine em 15/08/14

Eu fiz a primeira vez con a farinha de trigo com fermento, mas não deu certo, então fiz novamente com a farinha de trigo sem fermento e ficou ótimo, é bom não deixar a massa muito mole!! Como eu não tinha açucar refinado, bati no liquidificador!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Baldez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play