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Peito de peru a Baldissara

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Ingredientes

  • 1 copo de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta do reino branca
  • 1 colher de chá de sal aji nomoto
  • Noz moscada
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo)
  2. No dia seguinte tempere
  3. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru
  4. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira
  5. Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade
  6. Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru
  7. Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar
  8. Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas
  9. Bom apetite

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Comentários

ANA LORENA em 11/09/2008

É uma verdadeira delicia está receita, o peru fica divino, e muito saboroso. Vale a pena experimentar.

5
Tiquinha em 22/08/2007

Usei a receita pra fazer um peru inteiro. Eu nao sou boa de cozinha, essa foi a primeira vez que fiz peru (so de teste pro natal), mas fiz de acordo com a receita e ficou divino! Adicionei 1 xicara de caldo de galinha, por que o peru era grande. E deu certinho. Meu marido, filho, sogro e sogra agora tao perguntando se vai ter que esperar o natal pra eu fazer de novo...

5

Parabens por essa receita ! Nunca havia antes degustado um peito de peru tao molhadinho como dessa receita. Minha dica e que todos que apreciam essa carne, façam imediatamente e de comer de joelhos !!!!... E o tempero ? Huuuuuuuuummmmmmmm.......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por chefe: IRIS BALDISSARA PIRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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