*

Cupcake

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de manteiga (aproximadamente 90 g)
  • 60 g de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina, junte o iogurte, a essência e o ovo, reserve
  2. Misture a farinha , o açúcar e o fermento e acrescente a mistura anterior
  3. Bata tudo na batedeira
  4. Coloque a massa em forminhas próprias até completar 1 dedo antes de chegar a borda
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  6. Confeite como desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gi Araujo em 09/08/14

Não deu certo. Gruda na forminha e não assa direito. Não recomendo!!!!

5
babi olivera em 21/07/14

da para fazer sem essencia ?quanto custa a forminha?da para fazer em copos?

5
Elenir Bota em 14/02/14

por qto devo vender cadaum

5

Posso assar em fominhas de papel ?

5
Carla Libório em 17/07/14

Não recomendo, porque provavelmente vão ficar deformados e vazar.

Esther em 16/01/14

com margarina , faz alguma diferença ?

4
Eduarda Cortez em 04/01/14

Só pela cara já deve saber que o gosto deve estar perfect

5

hum estou esperando as ferias chegar para fazer amo esse bolinho maravilhoso

0
Pamela em 05/10/13

Adorei esse Cupcake tenho q fazer

5
Danielle em 16/08/12

Alguém pode me dizer quantas unidades rendem em uma receita?

0
Thays Boiko em 14/10/13

10, está escrito lá em cima!!!

vou fazer hoje...Vamos ver se vai sair igual esses...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Libório através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play