*

Cupcake

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de manteiga (aproximadamente 90 g)
  • 60 g de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina, junte o iogurte, a essência e o ovo, reserve
  2. Misture a farinha , o açúcar e o fermento e acrescente a mistura anterior
  3. Bata tudo na batedeira
  4. Coloque a massa em forminhas próprias até completar 1 dedo antes de chegar a borda
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  6. Confeite como desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elenir Bota em 14/02/2014

por qto devo vender cadaum

5

Posso assar em fominhas de papel ?

5
Esther em 16/01/2014

com margarina , faz alguma diferença ?

4
Eduarda Cortez em 4/01/2014

Só pela cara já deve saber que o gosto deve estar perfect

5

hum estou esperando as ferias chegar para fazer amo esse bolinho maravilhoso

0
Pamela em 5/10/2013

Adorei esse Cupcake tenho q fazer

5
Danielle em 16/08/2012

Alguém pode me dizer quantas unidades rendem em uma receita?

0
Thays Boiko em 14/10/2013

10, está escrito lá em cima!!!

Olimpia Rodrigues em 7/07/2012

vou fazer hoje...Vamos ver se vai sair igual esses...

0

eu adorei o sabor da massa porem das 3x que fiz ela \'encruou\" o que eu posso fazer para isso não acontecer???? ja tentei colocar em fogo baixo e mesmo assim ocorreu

5
Carla Libório em 25/11/2011

Pessoal, a medida de margarina é mesmo 190gr, foi erro de digitação!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Libório através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar