Bolo de pão de queijo

57 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Polvilho doce até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal
  2. Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo
  3. Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão
  4. Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo
  5. Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina
  6. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cye cassimiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.