Torta de chocolate super fácil

53 4.5
  • Izabela Regina Cardoso de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 4 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de biscoito tipo "maizena"
  • Chocolate ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  3. Reserve
  4. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  5. Misture bem até obter um creme homogêneo
  6. Cubra um pirex com metade do creme
  7. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  8. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  9. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
  10. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabela Regina Cardoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.