Torta de chocolate super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 4 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de biscoito tipo "maizena"
  • Chocolate ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  3. Reserve
  4. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  5. Misture bem até obter um creme homogêneo
  6. Cubra um pirex com metade do creme
  7. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  8. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  9. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
  10. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camilly Sousa em 27/05/15

É muito bom eu fiz e ficou igualzinho

0
Gaby Araújo em 30/04/15

Gente tem umas que eu estava olhando que faz tipo um bolo essa nao é do msm tipo. Queria saber se isso tambem é uma torta.

0
Wesley em 28/02/15

Como faço pra ficar um pouco mais firme esta receita

0
Amanda Candida em 25/02/15

Pode fazer sem o doce de leite??

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

Alexandre Thais em 31/01/15

Fica ruim sem morango?

0

Que Gostoso!!!!!!!!!

4
Manu Rodrigues em 20/12/14

Que Pasta de Doce de Leite é essa?? Posso usar o doce de leite feito em casa??

1
Jackson Guedes em 12/01/15

Pode.

posso usar creme de leite de caixinha?

5
Wesley em 19/02/15

Não, porque a de caixinha não tem soro para molhar os biscoitos

kauane em 06/12/14

muito boa a receita

5
Breno Luis em 27/11/14

Essa torta fica consitente ou fica mole???

5
Jackson Guedes em 12/01/15

Breno o ideal é que você use o creme de leite da lata. Geralmente o creme de leite já vem com soro, quando você coloca a lata no congelador, o soro fica todo embaixo da lata. A receita pede para separar o soro do creme de leite. Esse procedimento você não consegue fazer com a caixinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabela Regina Cardoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store