*

Torta de chocolate super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 4 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de biscoito tipo "maizena"
  • Chocolate ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  3. Reserve
  4. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  5. Misture bem até obter um creme homogêneo
  6. Cubra um pirex com metade do creme
  7. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  8. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  9. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
  10. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso usar creme de leite de caixinha?

5
kauane em 06/12/14

muito boa a receita

5
Breno Luis em 27/11/14

Essa torta fica consitente ou fica mole???

5

muito bom

5
Rodrigo Meinel em 01/11/14

uma duvida eu posso fazer sem o biscoito

0
elaine em 19/10/14

é tudo de maravilha essa receita eu fiz e todo mundi aq em casa amou

5
Lila Caroline em 17/10/14

Alguem pode me ajudar ... Essa mistura eu coloco no fogo e espero virar creme ?

0

Pelo que entendi da receita ela não vai ao fogo.

ameiii uma delicia.. eu adoreii vou fazer mas vezes..

4
Hard Dary em 30/09/14

Hum parece muito bom *---*

0

Posso substituir o doce de leite por nutella?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabela Regina Cardoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play