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Hamburgão de forno

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar
  7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate

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Comentários

Andressa em 15/11/14

Barbara o hamburger pode ser ate congelado que da certo. faço sempre, comm hamburguer, frango, calabresa. e é minha receita de venda tbm fica otimo todos adoram.

5
Barbara Petrin em 14/11/14

O hambúrguer é cru ou ja frito??

5
Andréia Pacheco em 28/09/14

Rápida e fácil!!! Aprovada! =)

4

Muito bom!

5
debora em 06/08/14

adoro todas as receitas faço sempre e nunca deu errado. obrigado .

5
nurimar muniz em 28/07/14

faço sempre é um susseso aki em casa...

5

show de bola esta receita.... super leve a massa

5
Diego Giroto em 23/07/14

qual a quantidade exata do fermento granulado ? os que conheço tem 10 g , o pacotinho .

0
paula em 06/06/14

gente acabei de fazer ficou divino,usei fermento biologico fresco15g ,e apenas 3 colheres de oleo ,deu super certo rendeu 6 amburgão ficou maraa

5

Muito boa a receita tds aqui em casa gostaram!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
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