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Hamburgão de forno

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar
  7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate

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Comentários

Diego Giroto em 23/07/2014

qual a quantidade exata do fermento granulado ? os que conheço tem 10 g , o pacotinho .

0
paula em 6/06/2014

gente acabei de fazer ficou divino,usei fermento biologico fresco15g ,e apenas 3 colheres de oleo ,deu super certo rendeu 6 amburgão ficou maraa

5

Muito boa a receita tds aqui em casa gostaram!!!!!!!

5
aina freire em 20/04/2014

d mais

5
Rosangela Nakatani em 19/04/2014

Esse fermento e o seco ???

0
Tudo Gostoso em 22/04/2014

Sim.

muito boa a receita.... nem sei fazer nada na cozinha, mas segui os passos e deu certo... rs

5

oi quero saber sepode ser congelada já com recheio.pra depois assar espero resp

0

nossa amei mt boa tds aqui em casa gostou

0

Não conheço o fermento biológico granulado...compra no supermercado mesmo?

3
Tudo Gostoso em 5/02/2014

Sim, é vendido em sachês (pacotinhos).

jessica mapo em 4/02/2014

Essa receita é ótima, fiz com cheddar e cebola roxa no shoyu. Amei!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
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