Hamburgão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

74 votos 81 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar
  7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate

Envie um comentário

Comentários

Maria Dias em 08/01/16

Fiz a receita,ficou gostoso mas muito oleosa!

0

Gostaria da conversao em peso, alguém sabe aonde converto isso?

0
Tudo Gostoso em 05/01/16

Utilize nossa tabela de conversão de medidas: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php

Almir Sanches em 20/11/15

nao vai ovo nesta masssa?

0
Franciele Soares em 05/10/15

Adorei a receita... facil e deliciosa...

0
Marta Medeiros em 25/09/15

Fiz substituindo uma xícara de farinha de trigo por uma de aveia, fiz o hamburguer de carne de boi e frango, assei e montei os hamburguers. Foi só elogios. Huuummmm!!!!

5
Magda Fonseca em 25/09/15

Em casa tenho que dobrar areceita ,bom demais e se sobra eu congelo :)

0

ainda não fiz..mas parece ser muito bom! quero fazer para minha festa de aniversario.

5
cleide em 05/09/15

Fiz ficou maravilhoso!! a única coisa que eu modifiquei foi o hambúrguer usei ele cru.e p quem tem dúvida esse duas colheres de fermento é equivalente a um pacotinho .

0
Karollynna em 29/08/15

Maravilhoso!!

5
Aline Silva em 21/08/15

Maravilhosa essa receita ! Usei a massa para outros recheios também, presunto e queijo, carne moída, calabresa...super fácil e rápida, adorei!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store