Hamburgão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar
  7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathaly em 26/02/15

Por quantos minutos deve assar ??

0
Raphaella em 21/02/15

ótima receita super pratica! uma dica é não colocar muito sal pq ele deixa a massa pesada e os ingredientes do recheio já contém sal então da pra dar uma equilibrada , e o hambúrguer geralmente solta um pouco de gordura e o queijo tbm talvez seja por isso que de algumas pessoas ficou oleoso eu dei uma leve fritada sem óleo mesmo e ajudou a sair boa parte dessa gordura dai quando ele foi pro forno terminou de fritar (ou assar rsrs..) ficou perfeito bem suculento super recomendo

5
Luana Antunes em 20/02/15

umaa deliciaa *--*

5
Mariane Siqueira em 31/01/15

delicia S2

5
Thais Alvites em 26/01/15

massa muito leve, mas a minha ficou um pouco adocicada. mais é uma delícia

5
Andressa em 15/11/14

Barbara o hamburger pode ser ate congelado que da certo. faço sempre, comm hamburguer, frango, calabresa. e é minha receita de venda tbm fica otimo todos adoram.

5
Barbara Petrin em 14/11/14

O hambúrguer é cru ou ja frito??

5

Já é frito Barbara, pelo menos eu faço assim kk

Andréia Pacheco em 28/09/14

Rápida e fácil!!! Aprovada! =)

4

Muito bom!

5
debora em 06/08/14

adoro todas as receitas faço sempre e nunca deu errado. obrigado .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play