Hamburgão de forno

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Ingredientes

72 votos 73 comentários
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  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar
  7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate

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Comentários

Karollynna em 29/08/15

Maravilhoso!!

5
Aline Silva em 21/08/15

Maravilhosa essa receita ! Usei a massa para outros recheios também, presunto e queijo, carne moída, calabresa...super fácil e rápida, adorei!!!

5
Vinicius Jose em 10/07/15

Muito bom

5

posso usar fermento normal ?

5

Olá! Duas colheres de sopa rasa equivale a um sachê de 10 gramas ??

0

Olá! Gostaria de saber se posso modelar, rechear e congelar para assar outro dia? Posso??

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posso substituir o fermento biológico pela farinha de trigo com fermento?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Não, o fermento adicionado à farinha é de tipo diferente do utilizado nessa receita.

massa ótima! ! substitui uma xícara de trigo pó farinha de aveia. deu super certo.a massa cresce rápido não é demorado. super prática. ficou uma delícia .

4
giselle macedo em 19/03/15

Sera que posso substituir o trigo comum por trigo integral???

0

Gente estou fazendo mas a massa não cresce, tem problema?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
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