*

Bolo de Aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coco
  • 1 kg de aipim
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Ralar o coco, misturar todos os ingredientes
  2. Colocar em forma untada, por no forno a 200º graus
  3. Até dourar, aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta em 22/05/2012

Gente é pra ralar o aipim também e o aipim tem q tá cru,minha mãe é boleira e deu certo ficou muito bom !!

5

O bolo que fiz ficou exelente muito gostoso e macio

4

A receita não dá informações suficientes.... eu costumo usar leite de coco...

2
Walfrida em 13/06/2010

Não leva leite e o aipim é cozido e amassado. Fica melhor com mais um pouco de açucar. Abraços

3
ANDREIA em 31/05/2010

nao entendi muito não leva leite? o aipim é ralado?est um pouco sem informação

2
Martha Carvalho em 19/05/2010

Não dá para entender absolutamente nada da receita.

1
Walfrida em 16/05/2010

Muito bom, porem na próxima vez vou por um pouco mais de açucar. O aipim é cozido.

3
luciane moreira em 25/08/2009

De que maneira colocar o aipim ralado, cozido,moido????

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rozelândia Maria Ceita Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar