Cheesecake com cobertura de framboesa

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Ingredientes

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  • 300 g de cream cheese
  • 150 g açúcar
  • 12 g gelatina em pó incolor
  • 150 ml creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito tipo água e sal
  • 50 g manteiga derretida
  • 100 g de framboesas congeladas
  • 90 g de açúcar
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa, disponha a farofa em uma tigela e acrescente a manteiga derretida
  2. Em uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm, forme a base do cheesecake apertando a massa com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo
  3. Aqueça em banho-maria o cream cheese, acrescente o açúcar, o suco de limão e a essência, hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria
  4. Quando ficar consistente, acrescente 50 ml de água bem quente para derreter, misture a gelatina com o creme, troque o banho-maria por água fria para esfriar o creme, mas sem gelar para não tomar consistência
  5. Bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, misture a metade do creme de leite batido no creme, depois despeje a mistura sobre o creme de leite batido restante, misture até incorporar bem
  6. Coloque o creme sobre a base de biscoito e leve para gelar por 1 hora
  7. Em uma panela coloque as framboesas a água e o açúcar, leve ao fogo até começar a engrossar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar
  8. Coloque a cobertura sobre o cheesecake espalhando com o auxílio de uma colher, leve para gelar novamente
  9. Enfeite com algumas framboesas e folhas de hortelã

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Comentários

Luiz Gustavo em 29/06/15

Onde acha framboesa "fresca" no recife ?

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Receita maravilhosa. A gente come sem parar porque não é enjoativo e nem muito doce.

0

Fiz ontem para o dia das mães, e foi simplesmente um sucesso!!!!!! Não sobrou nem um farelinho! Mas eu não fiz de framboesa, fiz de frutas vermelhas. Amei a receita, certeza que vou fazer mais vezes!! Achei rápida e facil!

5

Hummmm, mto especial.!!! Experimentem.!!! Bjsss

5
Nadia Oliveira em 22/12/14

OI!! Gostaria de saber o amanho da forma !!!

0
Carolina Felippe em 28/09/14

Estou terminando a calda de framboesa! So far so good!! Muito fácil da fazer!

5
Ingrid Nicoly em 23/09/14

huumn parece uma delícia!!! mas vou fazer com morangos.... já deu agua na boca!!

5

receita complicada

1
Aryelle Silveira em 14/09/14

Parece ser boom!

4
Priscila Pacheco em 14/09/14

Achei muito complicada a receita!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirlei Keiko Akaishi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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