*

Cheesecake com cobertura de framboesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 150 g açúcar
  • 12 g gelatina em pó incolor
  • 150 ml creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito tipo água e sal
  • 50 g manteiga derretida
  • 100 g de framboesas congeladas
  • 90 g de açúcar
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa, disponha a farofa em uma tigela e acrescente a manteiga derretida
  2. Em uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm, forme a base do cheesecake apertando a massa com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo
  3. Aqueça em banho-maria o cream cheese, acrescente o açúcar, o suco de limão e a essência, hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria
  4. Quando ficar consistente, acrescente 50 ml de água bem quente para derreter, misture a gelatina com o creme, troque o banho-maria por água fria para esfriar o creme, mas sem gelar para não tomar consistência
  5. Bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, misture a metade do creme de leite batido no creme, depois despeje a mistura sobre o creme de leite batido restante, misture até incorporar bem
  6. Coloque o creme sobre a base de biscoito e leve para gelar por 1 hora
  7. Em uma panela coloque as framboesas a água e o açúcar, leve ao fogo até começar a engrossar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar
  8. Coloque a cobertura sobre o cheesecake espalhando com o auxílio de uma colher, leve para gelar novamente
  9. Enfeite com algumas framboesas e folhas de hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aryelle Silveira em 14/09/14

Parece ser boom!

4
Priscila Pacheco em 14/09/14

Achei muito complicada a receita!

3

Essa receita e uma delicia ja fiz varias vezes.

5
Cássia Silva em 13/09/14

Deve ser delicioso! Vou testar essa receita.

5
Biank silva em 13/09/14

No lugar q eu moro nao tem framboesa com o q eu posso fazer alem de framboesa ????

0
Priscila Ferro em 18/09/14

Pode utilizar a geleia já pronta de potinho mesmo. Caso não ache no sabor framboesa, substitua por amoras, goiaba ou morangos. Fica deliciosa também.

muito gostoso e facil de preparar

5
georgia em 12/09/14

Deve ser bom,vou fazer :-D

4
georgia em 12/09/14

deve ser bom,vou fazer :-D

4
Nayara Karlla em 11/09/14

que bolacha água e sal é essa? salgada mesmo? ou bolacha de Maisena

4

se é agua e sal tem que ser salgada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirlei Keiko Akaishi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play