Purê de batatas recheado com frango

0 0.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Purê:

    • 4 batatas grandes
    • 1 colher de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado
    • 8 azeitonas picadas
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher de azeite
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de requeijão para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas e logo após amasse-as, junte a margarina, o leite e o sal, formando um purê, reserve
    2. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer e acrescente a cebola, quando esta estiver dourada acrescente o frango, as azeitonas o cheiro verde e por último o creme de leite (desligue o fogo antes de colocar o creme de leite), misture bem e reserve
    3. Em um refratário coloque metade do purê, despeje o recheio e o restante do purê, pincele com o requeijão
    4. Leve para gratinar em forno por aproximadamente 20 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sirlene pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.