*

Purê de batatas recheado com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Purê:
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão para pincelar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e logo após amasse-as, junte a margarina, o leite e o sal, formando um purê, reserve
  2. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer e acrescente a cebola, quando esta estiver dourada acrescente o frango, as azeitonas o cheiro verde e por último o creme de leite (desligue o fogo antes de colocar o creme de leite), misture bem e reserve
  3. Em um refratário coloque metade do purê, despeje o recheio e o restante do purê, pincele com o requeijão
  4. Leve para gratinar em forno por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sirlene pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar