*

Bolo de coco de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo
  2. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme
  6. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Dourado em 29/08/14

Booom demais, fazia um tempo que eu não acertava fazer um bolo, todos solavam...esse ficou perfeito e gostoso!!

5

muito bom

0
Juliana Silva em 15/08/14

Que bolo perfeito genteeee! fica muito fofinhooo! amei essa receita, recomendo!

5
Joicilene Neves em 12/08/14

Fermento biológico serve?? Só tô tendo esse aqui.

0

maravilhosooo

5
Bruna em 22/07/14

Muito bom e fácil de fazer, perfeito!

0

simples e delicioso!

0

Acabei de fazer. É bem rápido e prático. Ficou super macio. Estranhei a receita não ir água ou leite, mas nem precisou. Receita perfeita!

5

Muito bom! Nota 10!

5
claudia em 14/06/14

Parabéns! Perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea grieco guimarães mathias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play