*

Pimentão recheado com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leandro em 17/04/2014

bom demaaaais!

4
hudson henrique em 3/04/2014

fiz para a minha mãe, ela adorou :-)

5
Nair Rodrigues em 26/03/2014

Muito bommmmm

5
Priscilla em 21/03/2014

Super indico! Fiz e ficou muuuuito bom!

5

Pra quem gosta de pimentão, ficou uma delicia.

4
emilia masuko em 3/03/2014

perfect

5
J Lopez em 22/02/2014

Dispenso o presunto, e diminuo no queijo. Para o meu gosto, quanto mais seca a carne moída, melhor. Dica extra: com o pimentão ainda morno, retire a casca, ficará menos amargo e aumenta a chance de todos gostarem! :-D

5
Fabi Sadoco em 18/02/2014

amei a receita é bem prática e bem rapidinha.

5
Hellenzinha Santana em 30/01/2014

as suas receitas são muitos bom

5
Dandara Dias em 27/01/2014

Irei tentar fazer amanhã para o almoço. Depois falo como ficou :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar