Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

164 votos 179 comentários
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  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários

Natália em 04/02/16

Apenas cubro ou envolvo o pimentão no alumínio?

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Samara em 02/01/16

Como tampo o pimentão? Ou não precisa?

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Claudia Ferreira em 11/12/15

Muito bom! Precisei deixar 30 minutos. Todos aprovaram.

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Ontem fiz para a minha esposa, a mesma adorou. Realmente é uma delícia.

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Uma delícia! Acrescentei um pouquinho de calabresa e r alei a cenoura para não precisar por água.

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SL em 08/11/15

Pode ser congelado? Se sim, por quanto tempo pode ficar congelado?

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Vanda Furtado em 04/11/15

fiz agora, ficou divino... más coloquei maionese com molho de tomate no lugar do requeijão super recomendo!!

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Fabiany em 30/09/15

pode colocar no microondas ?

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Fiz com pimentões diferentes (verde, amarelo e vermelho)... E cada um tem sutis diferenças, mas todos ficaram gostosos! Minha esposa adorou!

4
Jéssica Matias em 14/09/15

Ao invés do requeijão, eu prefiro colocar maionese! Fica uma delícia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
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