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Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários

Greicy Oliveira em 26/08/14

Fica muito gostoso. Rendeu elogios!

5
Renata Nakazato em 26/08/14

Fica uma delicia e é facinho de fazer!!!

5
Amanda Norberto em 22/08/14

muito bom!!!

5
Mônica Caetano em 18/08/14

muito muitoooo bommm eu e meu marido amamosss ;) recomendo!

5
Dario Crispim em 18/08/14

pra quem não gosta de pimentão ou o gosto fica um tanto forte é bom alterna para o pimentão amarelo e acrescentar oregano esperado entre os dedos...fica ótimo.a receita é excelente.

5
Emerson Augusto em 15/08/14

Muito bom eu fiz .Ummmmm que mansti

4
Reni Silva em 13/08/14

deve ser maravilhoso,pelos comentarios deve ficar bom.

4
Priscilla em 26/07/14

simplesmente maravilhoso. Muito bom e rápido de fazer. Amei!!!

5
Amanda em 11/07/14

Amei! Gostoso, excelente apresentacao e muito saudavel!

5

Prefiro pimentão vermelho e amarelo. o sabor é maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
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