Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários

fernanda em 22/04/15

Muito bom ...facil e rapido de fazer ...ameiii

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Alessandra em 22/04/15

Sensacional!!! Meu marido cortava o pimentão e o recheio saia delicioso! Nunca pensei que pudesse assar pimentões papel aluminio .Parabéns Tudo Gostoso graças a vocês apreendi e me apaixonei por cozinhar!!!

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Emanuela Arouche em 15/04/15

Fiz e amei, ficou super gostoso. Adorei a receita!

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Cris em 08/04/15

Não é preciso refogar a carne?

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Tudo Gostoso em 09/04/15

Sim, no modo de preparo do recheio estão as instruções para se refogar a carne.

Roberto Ribeiro em 28/03/15

delicia. bom demais.

5
daiane_dantas em 25/03/15

Coloca o fundo do pimentão tbm ou não precisa fechar?

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Jéssica Padilha em 15/03/15

Fiz e amei!

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Giulia Oliveira em 12/03/15

Ficou muito boa a receita, super saboroso!

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Ótimo, ficou muito gostoso

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Simone Lima em 23/02/15

Muito gostoso!Envolve o pimentão inteiro ou so a tampa?

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Envolva o pimentão todo em alumínio.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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