*

Pimentão recheado com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom , recebi muitos elogios. Eu deixei o pimentão cozinhando na água durante 15 minutos depois de limpo e no lugar do requeijão coloquei creme de leite.

4

já está prontinho para o jantar.... só falta ir ao forno... só troquei a cenoura por azeitonas picadinhas e não misturei o requeijão com a carne fui pingando aos poucos dentro do pimentão! hahahahahahah logo logo provaremos, espero q marido goste!

0
Melissa Rezende em 20/11/14

Maravilhoso! Nao coloquei o presunto e queijo q nao tinha! Mas mesmo assim ficou incrivel! Coloquei queijo ralado em cima de depois de pronto grelhei, ficou perfeito! Muito muito bom! O pimentao cozinha sem ficar mole, mantem a crocancia e o recheio com o requeijao...huuuummmmm....fe tida a diferenca! Aprovado!

5

Eu que não sei cozinhar, fiz e ficou dos deuses!

5
valeria oliveira em 15/11/14

fiz e aprovei

5
Lindamara em 14/11/14

Muitoo gostoso!! Fiz e adorei! Meu marido amou! É super rapido, pratico e delicioso!!!

4
Helen G em 04/11/14

Muito boa!! Fiz ontem e ficou ótima!!

0

Adorei. Fiz hj e é muito boa msm. Recomendo

5

Não vejo a hora de estar na minha casinha pra fazer!

0
ROGES em 24/10/14

No meu coloquei na carne 3tipos de pimentão e ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play