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Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários

Marcielly em 28/01/15

Fiz e ficou uma delícia o marido amou ! Eu só deixaria mais de 20 minutos no forno na próxima o pimentão ficou meio durinho .

5
Gabriela em 14/01/15

uma delicia , fiz e amei ! recomendo fazer rs

0

Adorei a receita, super saborosa e o top foi a crocância que o pimentão ficou. A D O R E I !

4

eu fiz ficou uma delícia...

5

Fiz hoje o pimentão e ficou uma delícia. Meu marido e enteado adoraram. Receita maravilhosa. Só deixei assando um pouquinho a mais do recomendado,ficou ótimo.

5

Fiz essa receita hoje. meu marido e enteado adoraram. Perfeita essa receita.

5
Lila Frediani em 28/12/14

Fiz e acrescentei palmito e fiz a mesma receita com frango ficou divino Prático, saboroso e todo mundo aprovou

5

Muito bom , recebi muitos elogios. Eu deixei o pimentão cozinhando na água durante 15 minutos depois de limpo e no lugar do requeijão coloquei creme de leite.

4

já está prontinho para o jantar.... só falta ir ao forno... só troquei a cenoura por azeitonas picadinhas e não misturei o requeijão com a carne fui pingando aos poucos dentro do pimentão! hahahahahahah logo logo provaremos, espero q marido goste!

0
Melissa Rezende em 20/11/14

Maravilhoso! Nao coloquei o presunto e queijo q nao tinha! Mas mesmo assim ficou incrivel! Coloquei queijo ralado em cima de depois de pronto grelhei, ficou perfeito! Muito muito bom! O pimentao cozinha sem ficar mole, mantem a crocancia e o recheio com o requeijao...huuuummmmm....fe tida a diferenca! Aprovado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
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