Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários

Roberto Ribeiro em 28/03/15

delicia. bom demais.

5
daiane_dantas em 25/03/15

Coloca o fundo do pimentão tbm ou não precisa fechar?

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Jéssica Padilha em 15/03/15

Fiz e amei!

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Giulia Oliveira em 12/03/15

Ficou muito boa a receita, super saboroso!

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Ótimo, ficou muito gostoso

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Simone Lima em 23/02/15

Muito gostoso!Envolve o pimentão inteiro ou so a tampa?

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Envolva o pimentão todo em alumínio.

Marcus Franco em 14/02/15

Delicia , esposa e filhas amaram !!!!

5
Edna Souza em 08/02/15

Mto delicioso!!! Adorei, super pratico.

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Eu embrulho o pimentão ou só cubro a forma com papel alumínio?

Marcielly em 28/01/15

Fiz e ficou uma delícia o marido amou ! Eu só deixaria mais de 20 minutos no forno na próxima o pimentão ficou meio durinho .

5
Gabriela em 14/01/15

uma delicia , fiz e amei ! recomendo fazer rs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
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