Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

161 votos 166 comentários
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  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho

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Comentários

Ta no forno ainda mais o cheiro ta perfeito e mais fiz com tomate tambem! Agora e so me deliciar!!!

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Pâmela Rocha em 15/08/15

Delícia! O pimentao fica com gosto mais suave apos ir ao forno.

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a carne tem q coloca ela crua para assa no forno ou ela pronta ja frira com os tempero

4
Tudo Gostoso em 11/08/15

Já pronta e temperada.

Willian Aprato em 15/07/15

Eu não fiz ainda, mas deve de ficar uma delicia. Mas me diz por favor, tenho que embrulhar cok papel alumínio? Pq eu não tenho.

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Vilma em 12/07/15

Não coloquei bacon, pq não tinha, mas esta super aprovado, maridão que não gosta de pimentão adorou...

5
Maurício em 06/07/15

Todas as receitas com pimentão recheado ficam horríveis

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Chirlene Silva em 19/07/15

Isso é questão de gosto.

Amanda Rios em 12/08/15

Já fiz com carne de porco moída e de frango desfiado também, ficou uma delícia.

Larissy Lúcio em 30/06/15

Muito fácil e saboroso!

5
Mariane em 12/05/15

É necessário colocar água na hora de refogar se não for posto cenoura.?

5
Tudo Gostoso em 13/05/15

Não.

Patricia em 09/05/15

Muito fàcil e muito gostoso. Rapidinho de fazer. Adorei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rezende Viana através desta página.
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