*

Pipoca doce vermelha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de corante alimentício vermelho
  • 100 g de milho para pipoca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo, o milho para pipoca, o açúcar e o corante, misture bem
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto, sacudindo às vezes a panela com cuidado, até todo o milho estourar
  3. Retire do fogo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer ficou humm muito boa

4
Katia Ribeiro em 17/07/14

fiz direitinho a receita mas não ficou boa... vou tentar fazer de novo.

1
Rayane Paula em 08/07/14

muito top

5
Daniela Costa em 20/06/14

horrível. .. eca

1
elen caroline em 19/06/14

esse corante é oq pode por suco no lugar ??????

0
Patrícia Nejo em 08/06/14

Olá... Então acabei de fazer a primeira não deu certo queimou um pouquinho e ficou com gosto amargo e não ficou toda caramelizada... ai tentei novamente só que ao invés de colocar 2 colheres de óleo coloquei 3 e aumente a quantidade de açúcar para 3/4 de xícara ai ficou ótima. E outro detalhe na receita fala pra colocar em fogo alto, mas pra quem tem um fogão de indução como o meu sabe que só aceita panela especiais que esquenta mais que a convencional e o próprio fogão tb , então coloque em temperatura média em torno de 5. Vou fazer mais vezes.

4

Não ficou do jeito que como nas barraquinhas, mas... é gostosinho

2

Sucesso!!! Meus filhos amaram, fica bem crocante e sequinha!!!

5

nossa bom de verdade é impressionante como eu consegui fazer mais ADOREI!!

5

adorei deliciosa, as crianças adoram!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria do carmo ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play