Bolo de chocolate sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milleny em 23/04/15

Umaa. delicia mas em vez de colocar as colheres dr chocolate em po no recheio derreti uma barra de chocolate da cacau show e comi. com sorvete de creme é muito bommmm mesmo recomendo

5

Adorei top!!!!

0
Thamires Arruda em 18/04/15

Maravilhosoooo. Amei! O pessoal do meu trabalho acharam super gostoso e meu marido tambem amo. Essa receita é otima! Concerteza vou repetir mais vezes. Nota 1000.

0
geiziane em 17/04/15

Tem como diminuir os ovos, substituindo por outro ingrediente?

5
glaziele martins em 23/04/15

Tbm achei mto ovo aí

Fiz e ficou ótimo,segui a receita a risca. Comi com sorvete e adoreeeeeeei

0
Solidade Mendes em 11/04/15

Delicia

0
Cleide Basílio em 10/04/15

Bolo fantástico! Super rápido e fácil de fazer. Repito a receita sempre!

0

Nao fica com gosto de ovo nao?

0
Cleide Basílio em 10/04/15

Não, deixa bater bem que não ficar com cheiro de ovo.

Raquel Braga em 21/04/15

Antes de bater os ovos, coloque numa vasilha com uma tirinha de casca de limão e misture para tirar o cheiro de ovo!

Élen Martins em 08/04/15

Nossaaaaa muito muito muitoooo bom

0
Juliana em 07/04/15

Que delicia...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store