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Bolo de chocolate sem farinha

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Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

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Comentários

Thais Ribeiro em 19/11/14

Todos aqui em casa gostaram muito!!!

5

pessoal cuidado com algumas receitas. essa por exemplo é gordura pura com uma tonelada de açucar.

0
jailde silva em 19/11/14

posso usar chocolate em barra para fazer a cobertura?

0
Erika Barcelos em 18/11/14

A massa deste bolo não tem igual. Ela fica fofinha e aerada. Fiz um brigadeiro branco pra rechear e cobrir e ficou simplesmente delicioso. Já quero fazer de novo!

5

adorei é muito gostoso

5
Renata Silva em 12/11/14

Maravilhosoooo

4

não gostei muito

1
Gilmara Virtuoso em 31/10/14

gostei ficou uma delicia.....hummmm

5
Dandara em 27/10/14

pode usar nescau?

4

eu usei

Jeane Barreto em 25/10/14

Delicioso faço para revender e todos gostam

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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