Bolo de chocolate sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

912 votos 880 comentários
Avalie essa receita
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento DrOetker só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 28/06/15

Posso colocar a baunilha pra tirar o cheiro do ovo?

0
Elisangela Lima em 27/06/15

Fiz, ficou maravilhoso, leve e aerado. Não deu para quem quiz! Muito bom. Fiz com óleo de coco e acrescentei uma colher de sopa de amido de milho. Assou em 45mim a 180¤.C. Soltou fácil da forma depois de frio. A calda é uma delícia também, as duas combinam com perfeição.

0

O coco pode ser aquele açucarado ?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Não.

Bruno Tomé em 23/06/15

So pode usar ingredientes da marca Dr. Oetker ?

4
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não, utilize a marca de sua preferência.

juliana alves em 23/06/15

Faco toda semana... Adoro esta receita pelo sabor e pela consistencia do bolo

0

Posso usar outra marca de achocolatado e do fermento.

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim, utilize a marca de sua preferência.

Rafaela Maciel em 20/06/15

Muito bom adorei

0
Marííh Alves em 15/06/15

Pode ser feito em forma de fazer pudim e bolo normal e depois desenformar??

5
Tudo Gostoso em 17/06/15

Sim.

Maravilhoso!!!

5
Edneide Pereira em 13/06/15

É obrigatório o uso do coco ralado?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Sim, como esta receita não leva farinha o coco é indispensável para a consistência da massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store