*

Bolo de chocolate sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia em 29/01/15

Fiz o bolo e ficou delicioso! Sinceramente, achei que não ia dar certo. Mas, ficou muuuuuuuuuuito bom! Fez sucesso!!!!!

5
Patrícia em 29/01/15

Fiz em forma de alumínio com buraco no meio (média), será que posso desenformar? Posso espetar o palito pra ver se já assou?

5
Tudo Gostoso em 29/01/15

Sim, pode fazer o teste do palito e desenformar depois de assado.

Stella Schiavão em 28/01/15

fiz e deu super certo! desenformei e fiz aquela calda com leite.. ficou lindo, super leve e uma delicia! aprovadissimo :)

5
Claudia Sabrine em 27/01/15

Dicas: usei uma forma de coração média, deixei uns 3 dedos de espaço para o bolo crescer, assei em forno médio-baixo com outra assadeira embaixo para não queimar o fundo e para se vazar não cair no fogão. Deixei uns 35 min. Desenformei, molhei com leite de coco e cobri com a cobertura trocando o leite condensado por creme de leite.

3
Ana Santos em 26/01/15

Tudo de bom que delicia10.

0
Daniele em 23/01/15

Bom gostei!!

0
Raissa Franklin em 15/01/15

Fica otimo. Super leve.Nao tem consistência pq nao leva farinha.

0

bom não gostei não ficou consistente.

1
camila cristiny em 04/01/15

o forno médio é 180 c

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play