Bolo de chocolate sem farinha

921 40
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Tags Rápida

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó Dr. Oetker

Cobertura de brigadeiro mole:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento DrOetker só para misturar um pouco
  2. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos

Recheio:

  1. Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado, despeje por cima

Informações Adicionais

  • Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.