*

Bolo de chocolate sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Santana em 19/09/14

otima reiseita

5
Fabio Reis em 15/09/14

Muito bom

5
Caroline Ribeiro em 14/09/14

Nooossa ficoou horrivel que derrota ' minha tia foi fazer e perdeu igredientes atoa que derrota . Tirem essa receita ' por favor muito ruin, quase incendiou a casa

1
Cintia Ussuna em 13/09/14

to fazendo e não ta com cheiro de ovo acho que fica melhor fazer essa receita no microondas

2
Jeny Chaly em 12/09/14

a massa na verdade é um liquido? botei no forno mas acho q vai mais q 25 minutos. estou com medo que queime o fundo e nao fique bom...

3
Maíra Cortijo em 05/09/14

Ficou maravilhoso!

5

fiz conforme a receita, apenas acrescentei um ganache de chocolate por cima. servi com sorvete de flocos. ficou delicioso. nota 1000!

5

Esse é um bolo tudo todas as estrela

5
Luana Dourado em 02/09/14

o meu ficou cremoso tipo um sufle, deixei mais de 40 minutos e tive que aumentar os graus pra ficar bom. Não ficou com aspecto de bolo e nem doce como os outros. Mas aqui em casa tidos gostaram.

4

essa receita para dar certo depende da forma que assa. forno eletrico não ligar a parte superior para nao assar rapido demais se não vira uma pasta mesmo.

Rejane Carvalho em 31/08/14

Que nojo, fica com cheiro forte de ovo. Joguei tudo fora!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play