Bolo de chocolate sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

912 votos 892 comentários
Avalie essa receita
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento DrOetker só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamires em 28/07/15

Se fizer com farinha de trigo com fermento ainda precisa colocar fermento ? Ou não pode?

0

Ola queria saber se posso tirar a esencia de baunilha??

0

Eu acho que e muito açucar pode botar só trés colheres de açucar?

0
Aline em 24/07/15

Como posso saber que esta assado no ponto de desligar o forno???

0
Marinna em 21/07/15

Da pra colocar menos ovos?

0
Rafaela Alencar em 14/07/15

E obrigatorio fazer a cobertura ?... Ou pode ser sem coberturs

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Não é obrigatório.

Receita perfeita! 35 min de forno ficou molhadinho, muito saboroso, em casa todos gostaram!

0
Moises em 09/07/15

Fico uma delicia adorei

0

Oi, será que eu posso substituir o coco por cenoura ralada . Porque nao gosto de coco.

0
Letícia em 08/07/15

Claro que não !!! Isso é um bolo !! Você pode simplesmente tirar o coco !!

Como o bolo não tem massa, o coco é que vai dar a conscistência de bolo.

Nao vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store