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Bolo de chocolate sem farinha

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Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

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Comentários

jessica matos em 29/09/14

pode usar achocolatado?

5
Denise Morais em 25/09/14

quantos graus de ter o forno.?

0
Tudo Gostoso em 26/09/14

180ºC.

nayara dias em 29/09/14

boa querida me desculpe mas todos os bolos sempre a temperatura vai ser 180·

Augusta em 23/09/14

Muito bommm

5
Mary Jane Costa em 22/09/14

perfeito

5
Evandro Junior em 21/09/14

Bom... Segui a receita quase a risca, pois usei apenas 5 ovos (note 5 OVOS e não 7) afinal de contas faltam 10 dias para o fim do mês e estes ovos valerão como filé. Voltando a receita formou-se em meu fono uma geleia gigante que não parava de crescer temi, confesso que temi pela segurança mundial meu forno já tinha espaço para tudo aquilo "vamos explodir!!!" pensei em voz alta (acho que estou vendo muito filme) minha esposa desligou o forno e a grande coisa se conteve, respirei aliviado, afinal de contas vi com meus próprios olhos o mundo ser salvo. Não tive coragem de experimentar o bolo, mas minha esposa falou que estava bom. Tyson não parava de mastigar eu virava o rosta e lá estava ele, chamei imediatamente a sua atenção - Vai ficar com dor de barriga, seu cachorro abusado- estou ansioso para a próxima receita espero que seja tão emocionante como esta "acho que espero, não sei direito". Obrigado.

5
Leticia Santana em 19/09/14

otima reiseita

5
Fabio Reis em 15/09/14

Muito bom

5
Caroline Ribeiro em 14/09/14

Nooossa ficoou horrivel que derrota ' minha tia foi fazer e perdeu igredientes atoa que derrota . Tirem essa receita ' por favor muito ruin, quase incendiou a casa

1
Cintia Ussuna em 13/09/14

to fazendo e não ta com cheiro de ovo acho que fica melhor fazer essa receita no microondas

2
Jeny Chaly em 12/09/14

a massa na verdade é um liquido? botei no forno mas acho q vai mais q 25 minutos. estou com medo que queime o fundo e nao fique bom...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
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