Bolo de chocolate sem farinha

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Ingredientes

912 votos 884 comentários
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  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento DrOetker só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

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Comentários

Oi, será que eu posso substituir o coco por cenoura ralada . Porque nao gosto de coco.

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Nao vai fermento?

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Tudo Gostoso em 03/07/15

1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Mariana Oliveira em 30/06/15

Fiz sem coco ralado, pois não tinha no momento. Por isso ta parecendo uma esponja???

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, como a massa não leva farinha, o coco ralado é indispensável para a textura da massa.

Mariana Oliveira em 30/06/15

É normal ficar parecendo esponja? '-'

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Ana Paula em 28/06/15

Posso colocar a baunilha pra tirar o cheiro do ovo?

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Elisangela Lima em 27/06/15

Fiz, ficou maravilhoso, leve e aerado. Não deu para quem quiz! Muito bom. Fiz com óleo de coco e acrescentei uma colher de sopa de amido de milho. Assou em 45mim a 180¤.C. Soltou fácil da forma depois de frio. A calda é uma delícia também, as duas combinam com perfeição.

0

O coco pode ser aquele açucarado ?

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Tudo Gostoso em 24/06/15

Não.

Bruno Tomé em 23/06/15

So pode usar ingredientes da marca Dr. Oetker ?

4
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não, utilize a marca de sua preferência.

juliana alves em 23/06/15

Faco toda semana... Adoro esta receita pelo sabor e pela consistencia do bolo

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Posso usar outra marca de achocolatado e do fermento.

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim, utilize a marca de sua preferência.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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