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Bolo de chocolate sem farinha

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Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

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Comentários

Thaís Cristina em 16/10/14

esse pudim é uma delicia fassa e vc vai ver <3

5

Eu conheço esse bolo como o bolo do sete,pois todas as medidas sete exceto o fermento ,o coco é 200grs.

0

estou fazendo a cobertura espero que fique bom pois e para o dia dos professores da escola do meu filho. rssssss.

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Julyane Cristina em 14/10/14

fiz em forma pequena de furo no meio e ficou excelente. mas da próxima vez vou diminuir um pouco a quantidade de açúcar. talvez eu tenha colocado as 7 colheres cheias demais.... mesmo assim fixou oootimo!

5
Ingrid Oliveira em 14/10/14

fiz hoje uma delícia

4
roseurensanto em 14/10/14

eu fiz mais ficou muito ruim

2

Bem fácil e rápido

5

muito bom. fiz com Nescau e deu super certo. .só a cobertura q ficou muito doce. ..

4

parece ser muito gostoso

0

Este bolo tem glúten. ?

0
Thiago em 14/10/14

Nao solange... Para retirar por completo o gluten...coloque cacau pra untar...abs!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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