Bolo de chocolate sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

915 votos 907 comentários
Avalie essa receita
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento DrOetker só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Re Carvalho em 01/09/15

fantástica!!!! super recomendo. deliciosa. a d o r a m o s. parabéns. é só seguir a receita corretamente e não tem erro. para eliminar o gosto de ovo bata beeeeemmmm. não tinha chocolate em pó, usei achocolatado na mesma qtde indicada e tbm usei coco fresco ralado, e...bingoooo. amei.

5

Maravilhosoooo, molhadinho, fofinho..simplesmente perfeito. Vale muito a pena. Uma dica pra não ficar com gosto de ovo é peineirar as gemas. Já é meu preferido.

5

Maravilhosooo, ficou fofinho, molhadinho...simplesmente prefeito. Uma dica pra não ficar com gosto de ovo é peinerar as gemas. Vale a pena.

5
Samara Abrantes em 28/08/15

Muito bom

0

Eu faço sem óleo e com 6 ovos sófica uma delicia. La em casa todos adoram

0
Camille Barbosa em 16/08/15

Gosto horrível de ovo e óleo. Ingredientes desperdiçados.

1
Ariane em 15/08/15

Adorei ficou otimo

0
Ana Clara Arruda em 14/08/15

Ficou com gostode ovo, até pra comer se encherde cobertur...

0

Se e pra cortar o bolo no refratario eu nao vou desenformar pro bolo nao despedaçar!

0
Michele Salomão em 09/08/15

Muito bom ficou uma delícia porem muito calórico.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store