*

Cebola Frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Trigo
  • Cebola (quantas quiser)
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em rodela
  2. Passar no ovo e na farinha
  3. Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola
  4. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia de Abreu em 03/10/14

acabei d fazer e amei, super facil. Coloquei sal no trigo para dar mais sabor. Amamosss aqui em casa. Vou fazer sempre.

5

Pode fazer com outro tipo de farinha

5
Bruna do Erre em 13/02/14

Deu certo para mim também! Adoramos aqui em casa

0

uma delicia muito bom

4

adorei!!!

5
Margarida Storti em 28/09/13

fiz e adorei

5
cardoso em 12/05/13

eu ja fiz e ficou muito gastoso recomendo

5

Eu fiz e adorei....muito simples, gasta muito pouco e é uma delícia..... Parabéns mais uma vez Tudo Gostoso!

4
Emerson em 12/09/12

Esta receita é otima, fica ainda melhor quando misturamos nos ovos aqueles temperos em pó tipo sazom .

0
Amanda Gomes em 20/01/12

Fiz para meus amigos em uma reunião de petiscos e todos adoraram... Receita prática, gostosa e custa muito pouco... rs! Vale a pena!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE MILANEZ ARAUJO FIORELLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play