*

Cebola Frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Trigo
  • Cebola (quantas quiser)
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em rodela
  2. Passar no ovo e na farinha
  3. Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola
  4. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna do Erre em 13/02/2014

Deu certo para mim também! Adoramos aqui em casa

0

uma delicia muito bom

4
julia andrade silva em 28/10/2013

adorei!!!

5
Margarida Storti em 28/09/2013

fiz e adorei

5
cardoso em 12/05/2013

eu ja fiz e ficou muito gastoso recomendo

5

Eu fiz e adorei....muito simples, gasta muito pouco e é uma delícia..... Parabéns mais uma vez Tudo Gostoso!

4
Emerson em 12/09/2012

Esta receita é otima, fica ainda melhor quando misturamos nos ovos aqueles temperos em pó tipo sazom .

0
Amanda Gomes em 20/01/2012

Fiz para meus amigos em uma reunião de petiscos e todos adoraram... Receita prática, gostosa e custa muito pouco... rs! Vale a pena!

4
Antonio Adlei em 8/12/2011

Não sou muito afeito a cebola crua ou cozida. Mas ela frita junto com carne do sol ou um bife eu amo. Do jeito que é feito nessa receita deve ser muito bom tb! Vou esperimentar ainda hoje!

5
Gerson em 22/06/2011

A receita tem potencial, mas o modo de preparo não permite fazer direito a mesma. Fiz aqui e ficou bem feio, só deu pra comer por causa do sal. A farinha não fixou bem no ovo, enfim, uma lástima

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE MILANEZ ARAUJO FIORELLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar