Cebola Frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Trigo
  • Cebola (quantas quiser)
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em rodela
  2. Passar no ovo e na farinha
  3. Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola
  4. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neuvani Matos em 17/04/15

Server com que essa cebola frita?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Geralmente é servida como entrada ou petisco.

Érika Souza em 03/02/15

Fiz e amei :-D

0

Hummm, ótimo, coloquei junto ao ovo queijo ralado, ficou delicia.

5
Maikeli Da Silva em 13/12/14

Alguem sabe se fica ardida??

5
Flavia de Abreu em 03/10/14

acabei d fazer e amei, super facil. Coloquei sal no trigo para dar mais sabor. Amamosss aqui em casa. Vou fazer sempre.

5

Pode fazer com outro tipo de farinha

5
Bruna do Erre em 13/02/14

Deu certo para mim também! Adoramos aqui em casa

0

uma delicia muito bom

4

adorei!!!

5
Margarida Storti em 28/09/13

fiz e adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE MILANEZ ARAUJO FIORELLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play