Cebola Frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Trigo
  • Cebola (quantas quiser)
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em rodela
  2. Passar no ovo e na farinha
  3. Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola
  4. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura

Envie um comentário

Comentários

adriana em 27/01/16

eu fiz ficou muito bom acresentei tempero ficou maravilhoso recomendo

0
Amanda Ruiz em 15/12/15

Inves do ovo, pode ser leite?

0
Camila Barbosa em 05/11/15

Muito bommmm!eu recomendo com cerveja entao hummmmm

0
Camila Barbosa em 02/11/15

Maravilhosa! Acabei de fazer obrigado pela receita....

0
Gabriella Mendes em 25/09/15

Pode coloca um pouco de sal também. Fica uma delicia.

5
Diana em 29/07/15

Fica uma delícia.

0

Modifiquei um pouco, fiz a sequência ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Além disso temperei o ovo com pimenta do reino moída, sázon de limão e uma pitadinha de sal. Ficou ótima.

0
Margarete Santos em 23/06/15

Esse não tiver o papel serto?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Coloque sobre um guardanapo.

Marielle em 28/05/15

Fiz e ficou maravilhosa! Só que ao invés de passar a cebola no ovo e na farinha, deixei a cebola de molho na água fria por 1 hora e fiz a sequência farinha-ovo-farinha. Ficou sequinha e crocante!

5
Dani Franklin em 04/06/15

Valew peka dica!!

Gabriella em 01/05/15

Que Farinha Que Usa??

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Farinha de trigo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE MILANEZ ARAUJO FIORELLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store