Cebola Frita

32 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em rodela
  2. Passar no ovo e na farinha
  3. Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola
  4. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei maravilhoso ..

  • A minha não deu certo. Pode ser porque passei a cebola no ovo inteiro, sem quebrar; pode ser porque a farinha tinha que ser de trigo ou de rosca e eu usei farinha de mandioca; pode ser porque não adicionei tempero algum, nem mesmo sal; pode ser porque não deixei fritar até dourar. Como era para tomar com cerveja, tomei a cerveja e me dei por satisfeito.

    1 Resposta
  • P E R F E C T Eu sou da porcentagem de pessoas que odeia cebola de todos os jeitos, mas provei um dia em um restaurante ela assim e gostei tanto que perguntei ao garçom o que era e ele respondeu cebola. Meu marido riu horrores por eu ter devorado um pires de cebola inteiro com um Cerveja geladinha.

  • eu fiz ficou muito bom acresentei tempero ficou maravilhoso recomendo

  • Inves do ovo, pode ser leite?

  • Muito bommmm!eu recomendo com cerveja entao hummmmm

  • Maravilhosa! Acabei de fazer obrigado pela receita....

  • Pode coloca um pouco de sal também. Fica uma delicia.

  • Fica uma delícia.

  • Modifiquei um pouco, fiz a sequência ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Além disso temperei o ovo com pimenta do reino moída, sázon de limão e uma pitadinha de sal. Ficou ótima.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE MILANEZ ARAUJO FIORELLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.