*

Torta Minuto de Paixão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 envelope de "sazon" laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • "ajisal" pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amasado
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha, escorridas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
  2. Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
  3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
  4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
  5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz ficou uma delicia, essa massa realmente é demais super fofinha eu so troquei o recheio por frango. simplesmenre maravilhosa!! detalhe dobrei a receita ja acabou kkkk!!

5

Ficou ótemoooooo!!!!

5
Naiara em 28/10/14

Uma das receitas de torta mais gostosa que já fiz!! Já está nas minhas favoritas!

4

Uma verdadeira delícia... é o nosso lanche do final de semana...só vou trocando os recheios...

5
carol azevedo em 19/10/14

muito boa fez sucesso aqui em casa

5

huummmmm deliciosa!!!

1

desculpa me minha falta de informação, mas o que é Ajisal?

2
leiniana dutra em 23/10/14

É um tipo de realçador de sabor, não é tão salgado, quanto o sal tradicional. Vende no mercado mesmo, mas o nome é glutamato de sódio (aji sal é o nome de venda, Pq ele é da ajinomoto, mas pode ter outras marcas, porém eu só conheço dessa)

Muito boaaaaaaa!

5
Luis Fernando em 13/10/14

Minha esposa fez hoje pra mim e ficou uma delicia!!!!

5

uma delícia:-):-):-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josemita galdino Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play