Torta minuto de paixão

78 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 envelopes de sazon laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • "aji-sal" pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amasado
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha, escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
  2. Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
  3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
  4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
  5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josemita galdino Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.