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Torta Minuto de Paixão

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 envelope de "sazon" laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • "ajisal" pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amasado
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha, escorridas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
  2. Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
  3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
  4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
  5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  7. Sirva em seguida

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Comentários

Edna andrade em 29/01/2014

Fiz passo a passo, nao tem erro, deliciosa!!! meu marido amou. obrigada por compartilhar a receita Josemita.

5
Elaine Góes em 18/01/2014

bem resumido o modo de preparo !!!

5
Maila Badiani em 12/01/2014

Uma delícia ! Coloquei outras coisas no recheio , como frango desfiado e aqueles restinhos básicos da geladeira , ficou melhor ainda !

5

Posso colocar qualquer recheio? por exemplo: *frango, presunto e milho; *carne, queijo e milho.

3
Odete e victoria em 11/01/2014

Nao gostei acho que errei

1
juan_alvarenga em 10/01/2014

é uma delicia

5
maria eunice em 10/01/2014

Muito boa essa receita, prática. Testei e deu certo! Como prefiro tempero natural, retirei o sazon da masa e substituí por manjerona, orégano, noz moscada e um dente de alho prensado. Ao final, com o prato já pronto para ser servido, salpiquei folhas verdes de manjericão, pois adoro. Obrigada por compartilhar a receita!

5
kamilaknra em 10/01/2014

deve ser uma delícia!

5
Thaiane Ludmila em 7/01/2014

ficou uma delícia.....aprovadooooo......meu esposo adorouuuu

5
Thaiane Ludmila em 6/01/2014

hummmm vou fazer..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josemita galdino Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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