Mironga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 a 10 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)

Modo de Preparo

  1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
  2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
  3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
  4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
  5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
  6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
  7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Mayara em 21/08/15

nossa que tenção fazendo pela primeira vez ! eu bati o pao no liquidificador com o leite pra ir mas rapido será qui tem problema? depois conto como ficou!

0
Jovana Sater em 29/07/15

No forno! Fazendo pro meu tio que adora!

0

com pão de doce ou de sal que faço a mironga??

0
glaucia.rohr em 02/06/15

vc pode usar pão doce ou so pão de sal, ou tbm pode misturar, o que vale é o que vc tem em casa!

Thiago Ferreira em 19/05/15

Muito bom!

0
Karenina Mota em 09/05/15

Fica uma delícia!!!

0
Eva Antoneli em 18/04/15

Está no forno. Depois comento como ficou.

0
Sueline Da Silva em 27/03/15

uma delicia adorei.

0

Bom, eu fiz fico uma deliçia, minha irmã gravida não paro de comer, só tem um porém não fico molhadinho, acho qi deixei assar muito!

0
Cris Rodrigues em 14/03/15

Pode fazer com pao de forma vou fazer depois dou a nota 3

0
Jéssica Martins em 03/02/15

conheço como pudim de pão mas ta valendo kkk!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia.rohr através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store