*

Bolo mesclado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo de leite frio
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo
  2. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa
  4. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estéfani Borges em 4/04/2014

Fiz exatamente como pede a receita, o bolo fica fofinho e muito gostoso. Podem fazer sem medo

5
Kathleen Rios em 11/03/2014

Pra quem procura um bolo gostoso, diferente, fácil e fofinho, essa é a receita!! Muito bom!

3

Qual é ah medida desse como de leite?

5
Amanda Claro em 4/03/2014

Fiz aqui em casa com calda de chocolate e ficou uma delícia! Cresceu bastante!

5
nadia em 14/02/2014

Eu e minha mae fizemos e adoramos

5
Wlly Clemer em 7/02/2014

esse amido de milho é o mesmo que fubá?

5
Lays em 15/02/2014

Eh não é maizena

Sherica Freire em 30/01/2014

Ficou maravilhoso, cresceu, ficou bem fofinho e saboroso, mil estrelinhas pra vc Renata, obrigada por compartilhar esse bolo delicioso, um abraço!

5
Sherica Freire em 30/01/2014

A massa ficou maravilhosa! acabei de colocar no forno, na expectativa....volto pra falar se ficou bom :)

5
natury guimaraes em 18/12/2013

maravilhoso, receita perfeita.

5
Elaine Bittencourt em 25/09/2013

Receita nota 10. Só o tempo para assar que foi superior ao da receita, o meu bolo fico no forno por 60 minutos, mas variações de fornos é natural.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar