*

Bolo mesclado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo de leite frio
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo
  2. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa
  4. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Guizinho Santos em 19/07/14

adorei o bolo que fiz. mesmo esquecendo as claras separadas no final..... do mesmo jeito ficou ótimo... ammeeeeeeiiiiii muito bom.. por isso que chamam esse site de tudo gostoso

5
Nathalia Soares em 09/07/14

eu sem experiencia nenhuma não li que era claras em neve no final e coloquei ela sem bater mesmo kk não ficou tão separado por causa das claras, mas ficou separado, e o mais incrível é que ficou muuuuuuuito fofinho e gostoso, apesar deu ter esquecido das claras em neve.

5
Guizinho Santos em 19/07/14

sim até mesmo pessoas sem experiencia consegue fazer o bolo ficar mil maravilhas!!!! esapero que fique bom as outras vezes que vc fez.. porque o meu ficou delicioso

amei essa receita ,fiz segunda feira e hoje estou fazendo de novo

5
mirele lopes em 16/06/14

sempre que vou fazer um bolo,essa receita que faço. muito bom!

5

muito gostosooo... e super pratico !! amei

5
silvana em 21/04/14

há quando resolve fazer eu não tinha maisena,ai fiz sem a mesma e substituir a maisena por farinha de trigo e ficou fofinho

5
silvana em 21/04/14

fiz e ficou uma maravilha de bolo

5
Evani Nascimento em 21/04/14

TUDO GOSTOSO, muito obrigada por me ensinar fazer bolo com farinha de trigo, pois eu só sabia fazer com massa pronta. Depois desse site, minha vida mudou na cozinha!!!

5
Estéfani Borges em 04/04/14

Fiz exatamente como pede a receita, o bolo fica fofinho e muito gostoso. Podem fazer sem medo

5
Kathleen Rios em 11/03/14

Pra quem procura um bolo gostoso, diferente, fácil e fofinho, essa é a receita!! Muito bom!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play