Bolo mesclado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

53 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo de leite frio
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo
  2. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa
  4. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo

Envie um comentário

Comentários

Daiana Suelen em 15/01/16

Qual o tamanho da forma usada para essa receita?

5

Não li a ultima parte e misturei tudo kk e bati na batedeira vai ficar ruim?

0
Sergio Monteiro em 22/12/15

fiz tudo igual a receita, não deu certo a parte branca. não assou, perdi tudo :(

0
Beatriz Moreira em 21/09/15

Posso fazer com trigo ja com fermento

0
Tudo Gostoso em 22/09/15

Sim.

Karine em 14/09/15

Esse bolo é uma delicia, realmente é surpreendente como ele fica fofo e mt macio. Adoreei ! #superrecomendo (:

0

Amei esse bolo, por enquanto só fiz uma vez, mas eu adorei...

5

a massa ficou um pouco dura...é assim mesmo?

0
keila vicente em 30/06/15

Amei!!!! Parabéns é ótimo, vale a pena fazer.

5

sempre que faço esse bolo ele abaixa,nao sei o q é bato tudo direito,ai quando coloco pr assar ele abaixa porque mim ensina por favor.

0
Deyse Nascimento em 12/03/15

Muito bom fiz e ficou uma delícia o chocolate que usei foi aquele da caixinha dos frades para não ficar tão doce recomendo total

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store