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Bolo mesclado

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo de leite frio
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo
  2. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa
  4. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo

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Comentários

herica de souza em 03/08/14

Fiz hoje. Coloquei todos os ingredientes na batedeira, seguindo a ordem. Deixei bater durante 10 minutos. Tirei apenas uma xícara de açúcar. Ficou fofo e gotoso e tudo junto. Nota 10.

5
Olenice em 02/08/14

Meu bolo ficou solado. fiz exatamente como a receita...muy triste! =/

0
Guizinho Santos em 19/07/14

adorei o bolo que fiz. mesmo esquecendo as claras separadas no final..... do mesmo jeito ficou ótimo... ammeeeeeeiiiiii muito bom.. por isso que chamam esse site de tudo gostoso

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Nathalia Soares em 09/07/14

eu sem experiencia nenhuma não li que era claras em neve no final e coloquei ela sem bater mesmo kk não ficou tão separado por causa das claras, mas ficou separado, e o mais incrível é que ficou muuuuuuuito fofinho e gostoso, apesar deu ter esquecido das claras em neve.

5
Guizinho Santos em 19/07/14

sim até mesmo pessoas sem experiencia consegue fazer o bolo ficar mil maravilhas!!!! esapero que fique bom as outras vezes que vc fez.. porque o meu ficou delicioso

Fiz hoje e ficou divino, mas fiz umas pequenas alterações: coloquei 3 colheres de margarina ao invés de 2 1/2, reduzi a maisena pra 1/2 xícara. Coloquei essência de baunilha pra não ficar com cheiro de ovo, uma pitada de sal, chocolate picado meio amargo nas duas partes da massa (branca e escura) e na massa escura (de chocolate) coloquei uma pitada de bicarbonato de sódio (pra intensificar a cor escura). Ah... untei a forma com margarina e chocolate em pó. Ficou top d+.

5

Usei trigo com fermento e ficou horrível.

2

amei essa receita ,fiz segunda feira e hoje estou fazendo de novo

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mirele lopes em 16/06/14

sempre que vou fazer um bolo,essa receita que faço. muito bom!

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Cristina Ibanhes em 14/06/14

fiz e ficou super fofinho, acrescentei umas gotinhas de baunilha e ficou maravilhoso, um espetáculo!!!!

5

muito gostosooo... e super pratico !! amei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
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