Macarronada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto
  • Frango cozido desfiado
  • 1 pouco de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • Coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • Queijo e presunto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água com o sal para ferver
  2. Enquanto isso prepare o molho
  3. Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo
  4. Depois escorra o macarrão e lave em água fria
  5. Refoge o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho
  6. Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho
Molho:
  1. Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios
  2. Coloque um pouco de óleo e 1/2 colher de margarina em uma frigideira, deixe esquentar
  3. Acrescente a cebola
  4. Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo
  5. Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar
  6. Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo
  7. Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado
Montagem:
  1. Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo
  2. Por cima coloque um pouco de queijo ralado
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Comentários

Ass em 24/01/16

Parece bom

0
Minhas Receitas em 14/01/16

Posso colocar carne desfiada ao invés de frango?

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Sim.

Andréya Félix em 29/12/15

Posso fazer com outro macarao sem ser parafuso

0
Tudo Gostoso em 30/12/15

Sim, utilize a massa de sua preferência.

Rayele Oliveira em 27/10/15

Pode fazer sem alho e sem cebola?

0
Tudo Gostoso em 28/10/15

Pode.

Etiane Da Silva em 29/09/15

Pode ser meio pacote de macarrão?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Sim.

Leandro em 24/08/15

Macarrão parafuso de 500gr ou um kilo?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

500 g.

Clary Silva em 20/08/15

Essa foto nao tem todos oa ingredientes da receita. A foto nao confere com o descrito

0
Arahd em 06/05/15

Cadê o milho verde e as ervilhas o frango?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Item 7 do modo de preparo.

Lyss em 17/04/15

O frango não precisa passar no fogo depois de cozido e desfiado ele não é temperado????

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Apenas cozinhe o frango com um pouco de sal.

Milena Argivaes em 17/04/15

Posso trocar o frango por carne moida?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store