*

Recheio de palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Alho (opcional)
  • 1 cubo caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos
  2. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture
  3. Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kiki em 12/09/14

Maravilhoso! Fiz pasteis de forno com esse recheio.

5
Gisele B Duarte em 09/09/14

simplesmente maravilhoso! !!! amei!!!!

5
Andreia em 08/08/14

gostei. rápido,fácil,e gostoso.

4
Priscilla em 26/06/14

Ficou ótimo!

5
Kiki em 13/06/14

Acabei de fazer e ficou maravilhoso! Adicionei um pouco mais de leite pra ficar mais cremoso.

5
Valéria Petil em 23/05/14

Sensacional... Sempre faço!

5
Polyana em 20/05/14

Ficou mesmo muito bom!! Uma delícia!!! :)

5
Roberto Marques em 16/04/14

fiz e ficou ótimo! recomendo!

5
Leticia Andrade em 08/04/14

Muito bom, fácil e rápido!

5
Valmir Barbosa em 22/01/14

Muito bem elaborada e muito saborosa. Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Venturoli Feliciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play