Recheio de palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Alho (opcional)
  • 1 cubo caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos
  2. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture
  3. Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio

Envie um comentário

Comentários

Uma delícia

0

aprovadissimo,,uma delicia

5
Pri Fabrini em 20/12/15

Perfeito!

0
Greicyanne Silva em 13/12/15

Ficou uma delícia!!!

0
Flávia Martins em 24/11/15

Perfeito !

5
Patricia Carmo em 19/10/15

ficou muito bom gostei

5
Michelli em 08/10/15

Otima receita. Utilizei para rechear pastel, ficou maravilhoso.

0
Dillian em 20/08/15

Gostei da receita....vou fazer hj....ainda mais que não vai leite....porquê tenho intolêrancia....parabéns tudo é gostoso

0
Andreia da Silva em 02/08/15

Perfeito... Parabens muito bom....

0
Beatriz Lima em 04/07/15

posso por molho de tomate,no lugar do tomate ???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Venturoli Feliciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store