*

Gelatina com creme rosado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. Coloque em taças individuais pela metade
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. Mexa até ferver
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. Leve à geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina em 15/07/2014

Se eu puser na primeira gelatina, uns morangos picados antes dela endurecer, deve ficar bom não é?

4
Andressa Leao em 26/06/2014

Fiz hoje, esta na geladeira servirei no jantar, mas indico q quando fizer a gelatina deixe por um bomm tempo na geladeira deixei por mais ou menos 1 hora e quando coloquei o creme q estava morno a gelatina esquentou um pouco e subiu... mas mesmo asim ficou bonito e acho q gostoso!!! muitoo bom...

5

Muito bom, parabéns pela receita muito facil de fazer e fica ótimo... Sobremesa perfeita...

5
Deomar Santos em 7/10/2013

delicia...

5

Muito fácil de fazer, e muito gostosa meus parabéns

5
Fabiana Azola em 27/08/2013

Muito bom maravilhoso.

5

Delícia de receita, nosso domingo ficou mais gostoso...as crianças adoraram !!!

5
Bárbara Moreira em 23/08/2013

fiz e ficou uma delícia. o creme é maravilhoso. dica: fiz a sobremesa em uma marinex, usei 2 gelatinas e depois coloquei o creme por cima, conforme pede a receita. da próxima vez, usarei 3 gelatinas, pois o creme rende muito. receita aprovadíssima!!

5

Nossa, achei lindo as decorações nas fotos , vcs arrasaram nessa receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar