Gelatina com creme rosado

248 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. Coloque em taças individuais pela metade
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. Mexa até ferver
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. Leve à geladeira até endurecer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.