Torta

5 4.5
  • Heitor Hugo da Silveira
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 6 chocolates Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Na primeira camada, usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de gado, duas gemas e duas colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura engrossar e em seguida põe-se em um pirex médio
  4. No preparo da segunda camada usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de gado, duas colheres de margarina e quatro colheres de nescau
  5. Também leva-se aofogo para fazer o brigadeiro, também sem deixar engrossar muito
  6. Entre uma camada e outra coloca-se o chocolate em pedaços
  7. No preparo da terceira e última camada utiliza-se claras em neve, quatro colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  8. Cobre-se a superfície desta camada com o restante do chocolate em pedaços
  9. Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque o pirex com as três camadas no congelador

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  • Ela é se passa um pouquinho no doce....mas dá ajustar não colocando açúcar na 2ª camada(a de chocolate), e substituir por chocolate do padre, troquei tbm de Sonho de Valsa por Bis ficou Tri Bom!!!!

  • Celle-ci est la meilleure recette de Paris ! J\'ai déjà gagné trois mille dollars en vendant six tourtes de celle-ci !

  • Rápida, prática e com um sabor maravilhoso!!! Todos aqui em casa adoraram!!! Fiz tbm com bis branco no meio e serenata por cima!!! Mtoooo boa!!!! Ah! tbm fica mto bom usar aquele creme de leite pra chantily batido por cima ao invés das claras!!!!

  • Todos aqui em casa adoraram! Já fiz várias vezes, usei bombons Serenata, também ficou deliciosa! Fiz até pro aniversário de uma amiga!

  • É muito boa. Tudo de bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
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