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Torta

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 6 chocolates Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Na primeira camada, usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de gado, duas gemas e duas colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura engrossar e em seguida põe-se em um pirex médio
  4. No preparo da segunda camada usa-se uma lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite de gado, duas colheres de margarina e quatro colheres de nescau
  5. Também leva-se aofogo para fazer o brigadeiro, também sem deixar engrossar muito
  6. Entre uma camada e outra coloca-se o chocolate em pedaços
  7. No preparo da terceira e última camada utiliza-se claras em neve, quatro colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  8. Cobre-se a superfície desta camada com o restante do chocolate em pedaços
  9. Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque o pirex com as três camadas no congelador

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Comentários

Ela é se passa um pouquinho no doce....mas dá ajustar não colocando açúcar na 2ª camada(a de chocolate), e substituir por chocolate do padre, troquei tbm de Sonho de Valsa por Bis ficou Tri Bom!!!!

5
andrey em 06/10/08

Celle-ci est la meilleure recette de Paris ! J\'ai déjà gagné trois mille dollars en vendant six tourtes de celle-ci !

5
Carol_Vargas em 20/10/07

Rápida, prática e com um sabor maravilhoso!!! Todos aqui em casa adoraram!!! Fiz tbm com bis branco no meio e serenata por cima!!! Mtoooo boa!!!! Ah! tbm fica mto bom usar aquele creme de leite pra chantily batido por cima ao invés das claras!!!!

4
Eduany Dutra em 06/04/07

Todos aqui em casa adoraram! Já fiz várias vezes, usei bombons Serenata, também ficou deliciosa! Fiz até pro aniversário de uma amiga!

5
Renata Monteiro em 24/03/06

É muito boa. Tudo de bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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