Bolinhos de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos e junte os demais ingredientes, em uma panela esquente o óleo e frite às colheradas em fogo baixo
  2. Depois de frito passe os bolinhos em açúcar com canela

Envie um comentário

Comentários

Gostoso. Queria uma dica para os bolinhos nao ficarem parecidos com aranhas, cheios de perninhas hahaha mas a massa ficou ótima, sequinha e fofinha.

0
Receit em 01/02/16

Dá pra usar um ovo

0
Tatiane em 28/01/16

dou nota 1000 fica bem cozido por dentro acho que e por causa da maisena melhor receita q experimentei.E macia qd esfria não fica ruim no dia seguinte parabens quem postou essa receita

0

Eu nao tinha o leite e diz com agua mesmo, ficou maravilhoso e a.massa bem leve

0
Raquel Rodrigues em 22/01/16

Posso fazer sem o amido de milho?

0

E obrigado a usar fermento

0
Tudo Gostoso em 21/01/16

Não, Thayane. Mas sem o fermento pode ser que eles não cresçam tanto e nem fiquem tão macios.

Silvana em 11/01/16

Pro meu paladar, poderia ter menos fermento.

0
Priscila em 06/01/16

Como colocar o recheio ?

0
Tudo Gostoso em 07/01/16

Misture à massa antes de fritar.

Laudiceia Alves em 01/01/16

Maravilhoso acompanhado cm cha d camomila hummmm recomendo

0
Franciele Alves em 16/12/15

Posso a farinha q ja vem com fermento? (:

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio klouck através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store