Bolinhos de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos e junte os demais ingredientes, em uma panela esquente o óleo e frite às colheradas em fogo baixo
  2. Depois de frito passe os bolinhos em açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane Maciel em 27/02/15

Tem como rechear com leite condesado ?

0
Bárbara em 27/02/15

Gostaria de saber quando a gente coloca a massa no óleo pra fritar se bolinho forma sozinho ?

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

Molde os bolinhos com duas colheres e coloque para fritar.

Francimar em 22/02/15

Maravilhoso. Além do gosto ser muito bom, ficam leves e sequinhos por dentro.

0

Odiei!! Fiz exatamente como falou na receita e ficou mole d+... Nao recomendo!!! Estraguei a massa td msm tentando aproveitar colocando um pouco de farinha de trigo :(

0

Tem que colocar um pouco mais de farinha de trigo. Fiz o meu e ficou muito mole coloquei mais farinha de trigo e ficou uma delícia!

Biia Boorges em 15/02/15

pode ser leite de saquinho ?

5
Tudo Gostoso em 19/02/15

Sim.

SILVIA QUINELATO em 14/02/15

Uma delícia! Fácil de fazer!

0
Priscila em 08/02/15

Se eu nao colocasse a canela ficaria gostoso? E se no lugar do fermento colocasse a farinha de trigo com fermento?

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

Pode utilizar a farinha com fermento e a canela é opcional.

Da receita original acrescentei uma colher de vinagre branco e quatro colheres de açúcar além das que já estavam previstas. Ficou ótimo, seco e crocante.

0
Laises talita em 31/01/15

Só pode ser batido na batedeira. ?

3

Não pode ser batido na mão também fica do mesmo jeito com o mesmo sabor.

Antonely Cirino em 11/01/15

se eu não botar a canela ficar gostoso?

3
Mônica em 19/02/15

Pode ser batido no liquidificar também

A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio klouck através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play