Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

146 votos 182 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente
      2. Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo
      3. Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido
      4. O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno
      5. Espete o palito, se sair seco está pronto
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      O meu bolo ficou otimo. Uma delicia.

      0
      Josemaria em 23/07/15

      Eu fiz o bolo ta gosto mas faltou mais farinha trigo obga

      0
      Danielle Antunes em 17/07/15

      O meu deu certo

      5
      Elaine Yasmim em 16/07/15

      Perfeita essa receita,fiz pela segunda vez e deu certo ,muito prática,rapida e fácil...

      0
      Wanessa em 15/07/15

      Uma porcaria de receita! Como tem coragem de divulgar isso?! Sacanagem!!

      1
      Rafaela em 07/07/15

      Nao cresceu. E ficou muito doce

      0
      Juliana Diad em 03/06/15

      O meu nao deu certo cresceu bastante mas qdo achei q estava pronto espetei um palito de dente e saiu limpo desliguei e ele muchou completamente, ficou gostoso mas nao ficou inteiro

      0
      Isaias de Campos em 03/06/15

      O meu bolo ficou bom , mas ficou faltando explicar mais detalhadamente como fazer a cobertura pois tem pessoas que nao sabem.

      0
      Vitoria Greghi em 31/05/15

      Transborda, mesmo que voc coloque em uma forma que dê pra crescer o dobro. Não deu certo.

      0
      Marta Maia em 23/05/15

      Qual a medida da xicara é de 200ml é?

      0
      Tudo Gostoso em 25/05/15

      Xícara de chá: 240 ml.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store