Bolo de chocolate de liquidificador

148 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente
      2. Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo
      3. Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido
      4. O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno
      5. Espete o palito, se sair seco está pronto

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.