Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente
      2. Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo
      3. Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido
      4. O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno
      5. Espete o palito, se sair seco está pronto
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

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      Comentários

      Keyla Soares em 20/12/15

      Ficou perfeito o bolo que eu fiz porém alterei a receita coloquei 2 ovos e quando estava batendo no liquidificador coloquei 1/2 caixa de creme de leite. Ficou deliciosooo na mesma semana ja fiz 3 rsrs obrigada

      0
      Jacyelle em 19/12/15

      Vou fazer hoje. O leite pra cobertura é em pó?ou liquido?

      0
      Larissa C Castro em 21/11/15

      É a segunda vez que vou fazer,pois ficou tão gostoso que o primeiro não sobrou nada.kkkkkk Adorei!!

      0
      Gih Lima em 12/01/16

      Oi. Vc fez igualsinho da receita? Da.em forma retangular?

      Cintia reis em 12/10/15

      Eu segui a risca e nao deu certo muchou. Acho q vai muiyo açucar mesmo.

      0

      O meu está no forno mais ja esta com uma cara otima!

      0

      Se eu colocar a massa do bolo para assar numa forma de furo no meio interfere alguma coisa com o resultado ?

      0
      Lisandra em 11/10/15

      Pode siim,fica bom do mesmo jeito,eu fiz com a forma de furo no meio e ainda rechiei com doce de leite,,otimooo

      Lavynia Erika em 02/10/15

      Ameeeeei. Meninas o bolo de vocês ficou cru porque nem todo forno assa no mesmo tempo.

      0
      Fernanda Senna em 01/10/15

      Espetacular.... faço toda semana e não sobra nada...perfeita!!!! Recomedo mil vezes...

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      Gih Lima em 12/01/16

      Vc fez do mesmo jeito que esta na receita ou mudou algo?

      Perfeita, ficou muito bom. Fiz somente cm uma xc. de açúcar pra não ficar muito doce. Aprovadissima! Assou no tempo certo. Silvia Leticia/Presidente Prudente/SP.

      0
      Bruna Barreto em 17/09/15

      Horrível o pior bolo que eu já comi. Ficou cru por dentro.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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