Pudim de Chocolate

17 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma meda de leite de vaca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Clara em neve

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador menos a clara
  2. Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
  3. Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau
  4. Unte a forma (grande) com manteiga
  5. Leve ao forno em temperatura média de 180º graus por aproximadamente 1 hora
  6. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir
  7. Decore com chocolate granulado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIMARA ENES RESENDE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.