*

Pudim de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma meda de leite de vaca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Clara em neve

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador menos a clara
  2. Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
  3. Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau
  4. Unte a forma (grande) com manteiga
  5. Leve ao forno em temperatura média de 180º graus por aproximadamente 1 hora
  6. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir
  7. Decore com chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Luiza em 24/02/2014

Parece bom, vou tentar fazer....

4
Monica Wicca em 11/02/2014

Posso trocar a farinha de trigo por maisena?

5
tayy em 10/11/2013

ameiiii ficou muito delicios

5

assar em banho- maria?

0
giu em 21/12/2013

nao vai em banho maria

nubia lopes em 2/05/2012

fis com calda e ficou bom mais muxou porque

4
Kelly em 28/04/2012

Ficou muitoooo bom!!!! Abraços, meninas e meninos!!!

4
lidiane rodrigues em 4/03/2012

Deliciosa essa receita,gosto de receitas praticas e rápidas ... e essa é perfeita!

4
vania em 29/09/2011

huuuuuuuummmmmmmmmm é bom

3
vania em 29/09/2011

é muito bom

3
emillyskies em 27/12/2010

Ficou ótimo, até mesmo sem nenhuma calda ficou delicioso. Bem aerado e consistente. Demorei mais para fazer do que o tempo que levou para acabar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIMARA ENES RESENDE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar