Rocambole de frango recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Para cobrir:
  • papel-alumínio
Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve
Montagem:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  7. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  8. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Pode utilizar Hellmann's tradicional também. Créditos:Unilever.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aninha Mafra em 18/06/15

Ué! Cadê a receita da massa minha gente?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

A massa é feita com o frango processado e os demais ingredientes.

Luana em 03/06/15

Podi por catupity no lugar da maionese?

0
jessica matos em 28/04/15

Ao triturar so consigo fazee esse precedemento no triturador ..nao da p.fazer n liquidificador?me.ajudem obrg

0
Fernanda Pavlak em 16/04/15

Divino!!! Rápido, fácil e delicioso!!! Super recomendo!!!

5
Tiago PAIVA em 13/04/15

posso substituir maionese por creme de leite light?

0

Só uma dúvida: o tempero do frango é só a maionese que ficou com ele reservado?

0

Parabéns,a receita e otima,muito gostosa também.

5

Falta alguns detalhes na receita, mas incrementei por minha conta e ficou muito bom!

4

achei dificiu

2

a receita deve ser otima + a foto q esta sendo divulgada no facebook dessa receita eh outra e com batatas assadas. Kd as batatas na receita?????

0
Tudo Gostoso em 18/11/13

Os acompanhamentos ficam à seu critério.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store