Rocambole de frango recheado

19 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas

Para pincelar:

  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru

Para cobrir:

  • papel-alumínio

Para polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve

Montagem:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  7. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  8. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Pode utilizar Hellmann's tradicional também. Créditos:Unilever.

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