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Rocambole de frango recheado

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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Para cobrir:
  • papel-alumínio
Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve
Montagem:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  7. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  8. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Pode utilizar Hellmann's tradicional também. Créditos:Unilever.

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Comentários

Falta alguns detalhes na receita, mas incrementei por minha conta e ficou muito bom!

4

achei dificiu

2

a receita deve ser otima + a foto q esta sendo divulgada no facebook dessa receita eh outra e com batatas assadas. Kd as batatas na receita?????

0
Tudo Gostoso em 18/11/13

Os acompanhamentos ficam à seu critério.

Wanessa Sotter em 20/08/13

Acabei de colocar a foto do que fiz, recheei com presunto e coloquei tirinhas de queijo por cima, ficou lindo e gostoso!

4
Cínthia em 17/03/12

Muito fácil e gostosa, pensei que não fosse conseguir enrolar mas foi tranquilo. Da próxima vez vou experimentar com queijo tipo mussarela.

3
Neusa Gonçalves em 16/03/12

Essa receita é de dar agua na bocaaaaa..... vou fazer com certeza!!!

4
Paula em 15/03/12

deve ser muuuito bom, quero fazer *-*

5
Ebia Mara em 15/03/12

como enrolar o frango?

3
rogerio dias em 15/03/12

Receita maravilhosa e prática, com um sabor sem igual. Porém... Vale lembrar que para deixar o frango com formato de rocambole, use o papel alumínio para enrolar, sem esquecer de tirá-lo a medida que for enrolando o frango. PARBÉNS.

5

Agora ficou claro sobre como deixar o frango ficar no formato de rocambole. Obrigado pelo esclarecimento.

#ThayaneSouza em 28/08/14

O frango é processado cru ??

Já está no meu livro e pretendo fazer em breve.

5
keila fonseca em 09/08/14

vou fazer e posto no meu livro de tudo gostoso!

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