Frango de Natal

32 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango inteiro grande
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru

Para decorar:

  • figos em calda
  • fatias de abacaxi em calda
  • ameixa preta em calda
  • pêssego em calda
  • cereja em calda
  • fios de ovos

Para cobrir:

  • papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
  2. Reserve
  3. Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
  4. Regue com o suco
  5. Reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  8. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando
  9. Retire o frango e reserve
  10. Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
  11. Reserve
  12. Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
  13. Sirva em seguida com o molho a parte

Informações Adicionais

  • Dica: lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave. Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos. Créditos:Unilever

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.