*

Frango de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro grande
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Para decorar:
  • figos em calda
  • fatias de abacaxi em calda
  • ameixa preta em calda
  • pêssego em calda
  • cereja em calda
  • fios de ovos
Para cobrir:
  • papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
  2. Reserve
  3. Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
  4. Regue com o suco
  5. Reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  8. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando
  9. Retire o frango e reserve
  10. Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
  11. Reserve
  12. Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
  13. Sirva em seguida com o molho a parte
Informações Adicionais
  • Dica: lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave.
    Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos.
    Créditos:Unilever

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz para o almoço de Natal.Mas ficou sem sal a carne por dentro.Queria saber como fazer para ficar vom sal por dentro ao partir.

3
joinha em 26/12/2013

Nossa que lindo, não perde para nenhum peru. Ficou lindo demais, parabéns!!! ;-)

5

A ceia foi otima com esse frango. Só nao coloquei o papel alumínio depois dos 40 min iniciais. Ficou muito bom.

5
Claudio Pézão em 24/12/2013

deve ficar uma delicia, vou fazer!!!

4
marcela virginia em 21/12/2013

eu vou fazer para ver se e bom

5
tatiana antonio em 19/12/2013

o frango está lindo vou fazer no natal.......

5
Vinicius Morais em 14/12/2013

presisa desossar(interrogaçao)

4
Bianca Helen em 23/12/2012

esse caldo da assadeira é o caldo que vai ficar na assadeira depois de assar?? o resto adorei!

4
Rayssa Oliveira em 23/12/2012

Neste natal farei esta receita ;)

4
Fernanda Martins em 21/12/2012

Quando voltar ao forno por mais 01 hora coloco papel alumínio????

5
Jessika Vieira em 3/01/2014

Não pois ele ai que vai assar, pois com o papel alumínio ele esta cozinhando!

Bianca Helen em 23/12/2012

Sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar