Bolo cremoso de mandioca (aipim)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 52 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (flococo)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200ml
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura
  3. Polvilhe açúcar cristal por cima
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

o meu forno não é muito certo... (ele é elétrico e não regula muito bem) como posso saber se o bolo já esta assado? ele não suja a faca igual aos outros bolos?

0
Livro em 22/01/16

Esta foi a melhor receita de bolo de mandioca que eu encontrei ate porque e o meu bolo preferido

0
Yasmin Navarro em 16/10/15

Essa receita e espetacular muito cremoso adorei e encantei o maridao ate a sogra adoro nota mil

0
Daiane em 23/09/15

Eu fiz e ficou uma delicia muito boa cremosa simplesmente uma delicia

0
Maria Joly em 23/09/15

Muitobom

0
Hellen Tracy em 16/09/15

Perfeito!!! Melhor bolo de mandioca que já comi. E super fácil de fazer. Parabéns pela receita.

0
Maria Joly em 23/09/15

Por favor a mandiocaécrua?

Hellen Tracy em 26/09/15

Sim, deve utilizar a mandioca crua ralada.

Larissa Santos em 22/08/15

Se fizer na forma de pudim com furo no meio pode desenformar?

0
Norma em 17/07/15

Estou viciada nesse bolo! É o maior sucesso aqui em casa... Delícia!!!

5

uma delicia, assim que gosto de bolo de aipim, bem molinho, docinho...., mas crocantinho por fora, e ainda fiz com aipim congelado, nem era fresco, imagina fresco então!! hummm

5
Renata Almeida em 28/06/15

É necessário acrescentar farinha de trigo? A massa ficou muito mole é assim mesmo?

2
Norma em 17/07/15

É assim mesmo, Renata Almeida! Segue a receita que dá certinho!!!

Vanessa Michelon em 19/07/15

Não, não vai farinha, é assim mesmo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Michelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store