*

Bolo cremoso de mandioca (aipim)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (flococo)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200ml
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura
  3. Polvilhe açúcar cristal por cima
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muinto bom,,,,,,,,,,,,,,,,,

5
Penelopy Lopes em 04/12/13

muito bom!!!!

5

Maravilhoso, a família adorou!

5
Cristina Soares em 03/08/13

adorei!!!!!!

3
Raquel Araujo em 09/07/13

Deve ser feito com a mandioca Crua.

5
nathalie em 16/03/13

uma DELÍCIA! muito bom mesmo... o aipim é cru mesmo.. deu super certo.. so seguir bem direitinho a receita.. o meu grudou um pouquinho, mas logo foi resolvido quando esfriou um pouco. APROVADO!

5
JULIANA em 20/01/13

Gente é com a mandioca crua. Eu fiz e deu certo.

5
francieli em 04/01/13

ah mandioca tem que ser cozida ou não

5
Greice Monny em 19/06/13

nao

A mandioca tem que ser cozida?

5
cintia em 03/01/13

Será que da pra fazer com mandioca pré-cozida congelada???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Michelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play