Bolo de 1 ovo só

61 4.0
Preparo
Rendimento 19 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em uma vasilha
  2. Unte a forma e coloque a massa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma delicia...super recomendo!!!!!! Adorei a receita...*-*

  • Coloquei no forno agorinha...espero que de certo rsrsrs

    1 Resposta
  • O meu ficou perfeito. Mas coloquei 2 xícaras de farinha de trigo é quantidade certinha.. Obrigada pela receitinha, flor.

  • Não entendi e coloquei 11 colheres de manteiga meu as coisas tem que ser detalhada

    2 Resposta
    • mas está bem explicado 1 e 1/2 (uma colher e meia) também tem o conversor de medidas no site super ajuda! #ficaadica :D

    • Amiga, mais detalhado que 1 1\2 nesse.mundo nao inventaram

  • Mais uma vez fiz essa receita. Agora coloquei coco ralado na massa. E depois, com o bolo ainda quente, dei uns furos com o garfo e joguei uma cobertura de leite condensado com leite de coco.por cima. Coloquei na geladeira. O bolo ficou molhadinho, super bom!

  • posso bater no liquidificador?

    1 Resposta
    • Fiz na batedeira e ficou perfeita ficou super fofinha

  • Ja fiz essa receita várias vezes. Dessa vez fiz com suco de maracujá. Como sempre faço a xícara de leite com leite em pó, dessa vez coloquei suco de maracujá no lugar da água. E por cima do bolo coloquei brigadeiro. Muito bom!

  • Qual o tamanho da forma por favor?

    1 Resposta
    • Essa receita dá uma forma pequena, tipo "bolo pullmam".

  • Fiz pela terceira vez. Dupliquei a receita de novo (cuidado para não colocar todo o leite). Coloquei banana e passas no fundo da forma, dessa vez. E salpiquei canela por cima da massa. Ficou muito.bom!

  • Adorei! Fiz com açúcar mascavo e farinha integral! Ficou muito bom. E adicionei uma colher de sopa de essência de baunilha ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.