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Salmão com Alcaparas

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Ingredientes

  • 1 salmão médio (depende quantas pessoas irão comer)
  • 1 alcaparras meio vidro pequeno
  • 1 laranja espremida
  • 1 maizena para engrossar o suco da laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido com temperos de sua preferência, (cuidado para não exagerar pois irá ainda o molho de laranjas com alcaparras)
  2. Faça um creme não muito grosso com o suco da laranja e as alcaparras
  3. Coloque sobre o salmão e deixe por mais 20 minutos
  4. Está pronto

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Comentários

Malu Beirigo em 23/05/2014

A receita parece boa, mas o molho esta mal explicado.

1
Amanda em 24/03/2014

Fiquei na duvida se coava as alcaparras ou se deixava o liquido delas se misturar ao molho. Coei, e achei que o sabor da laranja ficou muito mais forte, entao coloquei sal e um pouquinho de oregano. Ficou muito bom tambem.

5
Claudia Rafaela em 26/12/2013

Fiz hoje, muito bom!

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Deomar Santos em 13/10/2013

hum, agira fiquei em dúvida, pois adoro alcaparras tbem...

5
Mara em 6/10/2013

Fiz há um mês, gostei e hj irei fazer de novo, mas agora com molho de maracujá.

5
Gisele Freitas em 18/08/2013

muito bom

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Rosângela Pinto em 9/07/2013

Fiz e ficou uma delícia e respondendo a nossa amiga Tatiane o molho não vai ao fogo!

5

Esta é minha receita favorita de salmão. Não tem erro. O molho não mascara o gosto delicioso do salmão e não o deixa seco.

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Tatiane em 9/04/2013

Uma pergunta, o molho vai ao fogo?

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Ola, só gostaria msm de saber se esse molho da laranja alcaparras e maisena é feito no fogo pra depois jogar por cima do salmão.

0

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