*

Salmão com Alcaparas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 salmão médio (depende quantas pessoas irão comer)
  • 1 alcaparras meio vidro pequeno
  • 1 laranja espremida
  • 1 maizena para engrossar o suco da laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido com temperos de sua preferência, (cuidado para não exagerar pois irá ainda o molho de laranjas com alcaparras)
  2. Faça um creme não muito grosso com o suco da laranja e as alcaparras
  3. Coloque sobre o salmão e deixe por mais 20 minutos
  4. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 24/03/14

Fiquei na duvida se coava as alcaparras ou se deixava o liquido delas se misturar ao molho. Coei, e achei que o sabor da laranja ficou muito mais forte, entao coloquei sal e um pouquinho de oregano. Ficou muito bom tambem.

5
Claudia Rafaela em 26/12/13

Fiz hoje, muito bom!

5
Deomar Santos em 13/10/13

hum, agira fiquei em dúvida, pois adoro alcaparras tbem...

5
Mara em 06/10/13

Fiz há um mês, gostei e hj irei fazer de novo, mas agora com molho de maracujá.

5
Gisele Freitas em 18/08/13

muito bom

5
Rosângela Pinto em 09/07/13

Fiz e ficou uma delícia e respondendo a nossa amiga Tatiane o molho não vai ao fogo!

5

Esta é minha receita favorita de salmão. Não tem erro. O molho não mascara o gosto delicioso do salmão e não o deixa seco.

Tatiane em 09/04/13

Uma pergunta, o molho vai ao fogo?

Ola, só gostaria msm de saber se esse molho da laranja alcaparras e maisena é feito no fogo pra depois jogar por cima do salmão.

azelia em 12/11/12

eu fiz com alcaparras e troquei a laranja por maracuja ficou maravilhoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play