*

Grissini

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de leite (ou água)
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 10 g de fermento biológico fresco
  • 5 g de sal
  • 30 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na água, acrescentar os demais ingredientes, exceto o queijo ralado
  2. Sovar a massa por 10 minutos
  3. Adicionar o queijo ralado e trabalhar mais um pouco
  4. Descansar a massa por 20 minutos, coberta com papel filme
  5. Cortar em tiras e fazer palitinhos
  6. Colocar na assadeira sem untar
  7. Pincelar a massa com água e salpicar gergelim, queijo ralado ou orégano
  8. Levar ao forno pré-aquecido, a 160°, por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Fernandes De Luca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play