Grissini

2 3.5
  • Dre Fernandes
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de leite (ou água)
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 10 g de fermento biológico fresco
  • 5 g de sal
  • 30 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na água, acrescentar os demais ingredientes, exceto o queijo ralado
  2. Sovar a massa por 10 minutos
  3. Adicionar o queijo ralado e trabalhar mais um pouco
  4. Descansar a massa por 20 minutos, coberta com papel filme
  5. Cortar em tiras e fazer palitinhos
  6. Colocar na assadeira sem untar
  7. Pincelar a massa com água e salpicar gergelim, queijo ralado ou orégano
  8. Levar ao forno pré-aquecido, a 160°, por 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Fernandes De Luca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.