Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite

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Comentários

Rafaela em 10/02/15

Muito boa, todos amaram, usei um pouco mais de tempero , aprovado!!!

0
Marcelo em 17/01/15

Eu coloco ainda 1 colher de suco de limao e duas colheres de pinga.

0

A receita é boa, mas, onde se lê "coloral", leia-se colorau.

0
Tudo Gostoso em 12/01/15

Já foi atualizada, agradecemos.

ótima receita eu fiz ficou muito bom

5

Nossa mt boua essa receita

5
fernanda pereira em 07/12/14

olha o jeito melhor de se fazer é colocar a carne na panela de pressão com os temperos por 40 min, sem a mandioca. depois que passar este tempo, verifica se a carne ficou macia ,se sim, em outra panela leve para o fogo baixo a carne, o caldo e a mandioca crua e deixe por 15 min cozinhando, verifica se a mandioca ficou mole. se sim, pode retirar e serva, se não deixa cozinhando mais um pouco.

0

eu faço assim tbm fica suculento. ..uma delícia

Faço assim fica muito bom

carla castilho em 05/12/14

a mandioca eu bato no liquidificador c a agua q eu cozinhei a carne p virar um creme.. devolvo a panela o creme e acrescento a carne aos pedacos,e os demais ingredientes! fica otimoooo

5

eu também gosto de bater no liquidificador, para o caldo ficar mais grosso, fica ótimo.

Susan Oliveira em 30/11/14

é ótima a receita amei

5

Curti muito, ótima receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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