Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite

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Comentários

Samara em 20/05/15

Maravilhosa mais pode ir sem pimenta

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Gildelia Souza em 19/05/15

Maravilha e bom fasso sempre

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Margareth Silva em 15/04/15

Perfeito ficou uma delicia!!!

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Flavya em 22/03/15

Rs, a receita é ótima, na Bahia conhecemos a mandioca como Ainpim

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Eliane Xavier em 13/03/15

Fica ótimo. Como gosto muito de temperos, sempre coloco salsinha, cebolinha e alho desidratado. A mandioca deixo pedaços e um pouco bem derretida para formar um caldo mais grosso. Coloco milho verde q amo.

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Rafaela em 10/02/15

Muito boa, todos amaram, usei um pouco mais de tempero , aprovado!!!

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Marcelo em 17/01/15

Eu coloco ainda 1 colher de suco de limao e duas colheres de pinga.

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A receita é boa, mas, onde se lê "coloral", leia-se colorau.

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Tudo Gostoso em 12/01/15

Já foi atualizada, agradecemos.

ótima receita eu fiz ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
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