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Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 caldo de costela
  • 1 kg e meio de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco, deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos e salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  4. Bom apetite

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Comentários

Fiz e ficou fantástico!

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adorei! !!!

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grasielle knidel em 18/08/14

nossa amei essas dicas sao maravilhosas hj msm eu peguei a receita de broa de fuba to ate assando aki o cheiro ta mt bao ta dando certo amei as dicas

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a vaca atolada eu fiz um dia os meus parente adoraram mesmo e muito bom mesmo ate o caldo de aipim otimooooooooooooooo

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hellem santos em 14/08/14

Hum to fazendo no almoço pelo cheiro vai ficar uma delícia... quero amarrar meu namorado por completo... ."pelo estômago é uma Boa tática"

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kariny cristina em 13/08/14

delicia.......

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Catiane em 22/07/14

muito bom todos aqui em casa adoraram.

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hoje eu no meu fogão de lenha que tenho na minha casa janta com meu esposo e amigo eles deram nota 10 para essa receita maravilhosa

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hoje eu fiz essa receita e ficou maravilhosa no fogão de lenha. que tenho na minha casa com. meu esposo e um amigo que veio jantar conosco bom demais nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
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