Vaca atolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Muito bom sempre faço mas cozinho a costela e depois acrescento a mandioca

0
Michelle em 14/01/16

Dúvida: a costela e a mandioca não podem ser cozinhadas ao mesmo tempo? Está estranho...

0

A costela cozinha antes temperada??

0
Jane Barbara em 26/12/15

Posso substituir a costela por outra carne? Musculo pode ser?

0
Mayara Cardoso em 21/12/15

Muitobom água na boca

0
Mayara Cardoso em 21/12/15

muito bom

0
Tamara Brito em 14/12/15

Muito bom essa receito, fiz e adorei!

0
Bueno em 27/11/15

Ela em si ja parece soborosa, vou, comvideio o meu cunhado e a minha irmã para jantar, e imagina o que vou fazer para o jantar ehheehhehe isso mesmo vou experimentar.

0

realmente,a receita diz costela já cozida,acho q cada um da o seu toque no prato,do jeito que achar melhor,poréma receita em si é muito saborosa.

0
Eduardo Ramos em 04/10/15

exelente

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store