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Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 caldo de costela
  • 1 kg e meio de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco, deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos e salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  4. Bom apetite

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Comentários

Angelica Tanelli em 16/04/2014

É feito na panela de pressão?? Ou normal??? Sou iniciante na cozinha :)

5
Meire Santos em 17/04/2014

Panela de Pressão

Patrícia em 5/04/2014

por favor me digam se vai agua

3
Brunna em 27/03/2014

Eu cozinho um pouquinho a costela e depois acrescento a mandioca na mesma panela! Fica otimo!

4
Gian kelvin em 19/03/2014

muito bom!

5
NIVIA em 12/03/2014

ja fiz com amandioca batida no liquidificador e ficou ótimo!

5
vanusa araujo em 6/03/2014

bom geralmente quando eu faço esse prato eu cozinho tudo junto e fica maravilhoso!!!!!!

5

devo cozinha a mandioca separadamente da carne ,ou cozinhar tudo junto

5
angela mello em 24/02/2014

hum deve ficar muito gostoso

5

Muito bom

5
Valeria Rabelo em 18/02/2014

Uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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