*

Vaca atolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 caldo de costela
  • 1 kg e meio de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco, deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos e salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótima receita eu fiz ficou muito bom

5

Nossa mt boua essa receita

5
fernanda pereira em 07/12/14

olha o jeito melhor de se fazer é colocar a carne na panela de pressão com os temperos por 40 min, sem a mandioca. depois que passar este tempo, verifica se a carne ficou macia ,se sim, em outra panela leve para o fogo baixo a carne, o caldo e a mandioca crua e deixe por 15 min cozinhando, verifica se a mandioca ficou mole. se sim, pode retirar e serva, se não deixa cozinhando mais um pouco.

0
carla castilho em 05/12/14

a mandioca eu bato no liquidificador c a agua q eu cozinhei a carne p virar um creme.. devolvo a panela o creme e acrescento a carne aos pedacos,e os demais ingredientes! fica otimoooo

5
Susan Oliveira em 30/11/14

é ótima a receita amei

5

Curti muito, ótima receita

4
Julio Almeida em 15/11/14

Algumas dúvidas : Sempre quis fazer este prato , mas não gostaria de errar.kkk A costela fica na pressão quanto tempo? Quando misturar a costela com a mandioca ambas voltam para a pressão? quanto tempo?

0
Angel Oliveira em 12/11/14

adorei os pratos e receitas

5
vanessa branco em 06/11/14

Gente é 40 minutos mesmo?? não vai desmanchar a mandioca? para mim é muito tempo par'a deixar a mandioca cozinhando...

0

Eu acho que são 40 minutos sem ser na panela de pressão. Se for na panela de pressão, realmente irá desmanchar.....

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play