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Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 caldo de costela
  • 1 kg e meio de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco, deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos e salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  4. Bom apetite

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Comentários

Marcia Nittsche em 15/10/14

Acabei de fazer muito bom ameiii.Recomendo à todos.

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Janaína rengel em 07/10/14

já fiz minha família amo muito amo

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jaque adao em 01/10/14

hum deve fica uma delicia minha mae ja fez agora eu vou fazer para meu marido ..bom apitite para todos kk

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nayara rodrigues em 17/09/14

nossa fica uma delicia mesmoO....

4

eu trabalho na conzinha indrustrial preciso atualizar meu cardapior

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Andreia em 08/09/14

Fiz e ficou uma delícia!

5

gente nao acredito q achei essa receita,faz tres anos q to c vontade de comer vaca atolada e nao.sei como fazer,rsrs,amanha mesmo eu faço...

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Fiz e ficou fantástico!

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adorei! !!!

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grasielle knidel em 18/08/14

nossa amei essas dicas sao maravilhosas hj msm eu peguei a receita de broa de fuba to ate assando aki o cheiro ta mt bao ta dando certo amei as dicas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
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