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Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 caldo de costela
  • 1 kg e meio de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco, deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos e salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  4. Bom apetite

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Comentários

Catiane em 22/07/2014

muito bom todos aqui em casa adoraram.

5

hoje eu no meu fogão de lenha que tenho na minha casa janta com meu esposo e amigo eles deram nota 10 para essa receita maravilhosa

5

hoje eu fiz essa receita e ficou maravilhosa no fogão de lenha. que tenho na minha casa com. meu esposo e um amigo que veio jantar conosco bom demais nota 10

5
marcia pereira em 16/07/2014

adorei fazer esta delicia. fica muito bom hummmmm!

5

Ótima receita

5
elisabete em 14/07/2014

muito boa....

5
Soraia Souza em 7/07/2014

Amo Vaca Atolada, vou fazer!!! Nham nham

5
Soraia Souza em 7/07/2014

Amo Vaca Atolada!!! Vou fazer, nham nham

5
Sandra Chiquio em 29/06/2014

frita bem a costela primeiro poe o caldo de carne cebola tomate e pimentão deixa dar uma esopada depois poe o aipim cubra com agua e drive ferver ate engrossar depois de quase pronto por o tempero verde a gosto.... fica uma delicia

5
cigarroecafe em 24/06/2014

nossa senhora é hoje que eu desatolo a vaca!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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