Bolacha de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Um pouco de leite para dar liga
  • 200 g de goiabada cascão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até não grudar mais
  2. Faça bolinhas amasse na mão e coloque um pedacinho de goiabada dentro
  3. Feche e coloque no forno até ficar levemente dourada

Envie um comentário

Comentários

Bruna Henriques em 29/11/15

Deliciosa! Obrigada pela receita!

0
Gislaine Alves em 02/10/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia amei nota 10

0
Carolina em 06/09/15

Se usar farinha integral dá certo?

0
Amanda em 24/05/15

Ficou deliciosa ,tbm não coloqueio leite edeu certo !

0
Mariana Oliveira em 15/02/15

Uma delícia! Fácil e rapida... Acrescentei um pouco mais de farinha e nao coloquei o leite. Aprovado pela família

0
karen morais em 19/01/15

A receita é simplesmente maravilhosa, só não coloquei o leite. Nota 10.

5

Muito boooa ! Só que eu faço sem Leite e com um pouco mais de farinha , a massa já fica meio mole se por leite ai não da o ponto

4
GAbriela Paz em 06/01/15

Muito boa!!!! Receita rapida e deliciosa

5
Lidia em 04/01/15

adorei a receita, mas para dar o ponto é necessário colocar mais farinha e não leite. separei a massa em 3 partes e coloquei geleia de pêssego em uma, nozes em outra e chocolate granulado em outra. aprovada!!! vou fazer sempre!

4
Geane em 14/12/14

Perfeita! Usei o leite mas adicionei 4 colheres de amido de milho. Segundo meu marido, "parece comprada" kkkkkkkkkk

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por thais araujo de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store