*

Massa de empada com maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio de palmito:
  • 1 vidro de palmito com a água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e a maionese no trigo, até desprender da mãos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola
  2. Acrescente o palmito e reserve a água
  3. Refogue, junte a água e o trigo
  4. Deixe engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite
  5. Deixe esfriar para rechear
Montagem:
  1. Abrir a massa nas forminhas de empadas e recheie
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar
  3. Desenforme e coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

devanir felipe em 22/07/13

conheço essa receita à anos e é muito boa

5

MARAVILHA TUDO GOSTOSO MESMO NOTA NOTA DEZ

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play