Massa de empada com maionese

5 45
  • Imagem enviada por Pedro Atadani Filho Zoom Pedro Atadani Filho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio de palmito:

  • 1 vidro de palmito com a água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e a maionese no trigo, até desprender da mãos

Recheio:

  1. Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola
  2. Acrescente o palmito e reserve a água
  3. Refogue, junte a água e o trigo
  4. Deixe engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite
  5. Deixe esfriar para rechear

Montagem:

  1. Abrir a massa nas forminhas de empadas e recheie
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar
  3. Desenforme e coloque em forminhas de papel

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.