Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

100 votos 121 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raissa Nicodemos em 28/06/15

Muito bom...

0

Uma delicia acabei de fazer!!

0
Jaqueline em 25/06/15

Maravilhosa essa receita . nota 10

0
Vivian Souza em 21/06/15

Muito bom eu amei essa receita !!!

0

Amei, delicioso !!! só não deixei ferver tanto tempo pra ficar mais molinho.

5
Caroline Dias em 04/06/15

Delicioso!!! Adorei! Tem gostinho de casa da vovó.

0
Leandro em 02/06/15

Muito bom, tinha o gostinho da infância.

0

Fica parecendo curau?

meu deeeeus! muito boom! :9

5
Rafaela Ferreira em 17/05/15

Gente Maravilhos. Rapido e pratico . Coloquei apenas duas colheres de acucar/. Ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store