Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Barbosa em 28/03/15

A manteiga deu um sabor especial. Ela fica mais mole que a sem manteiga...Delicia

0
Julia Souza em 21/03/15

muito gostoso

5

Uma delícia!

0
Ana Paula em 09/03/15

Muiiiito bom! A margarina dá o toque especial. Amei

5
Suelen pardinho em 09/03/15

Ficou horrível! Não gostei!

0
Marisa em 07/03/15

Gostei!! Gostosinho!!

0
leticia em 10/02/15

o meu ficou grudento

0
Duda Pessanh em 06/02/15

A primeira ficou ruim pq eu coloquei cafe

0
Kelly Silva em 20/02/15

o café seria pra que?

kkkkkkk... quando ele falou uma colher (café) de canela ele quis dizer uma daquelas colherzinhas pequenininhas de canela... kkkkk... XD

Alice Gonçalves em 04/02/15

tem problema se não colocar a manteiga?

0
Iorrana em 25/11/14

eu fiz o meu ficou ótimo amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play