Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Ferreira em 17/05/15

Gente Maravilhos. Rapido e pratico . Coloquei apenas duas colheres de acucar/. Ficou uma delicia

0
Clovis Santos em 17/05/15

Acabei de fazer, simples fácil e rápido, ficou uma delicia. Adoro receitas praticas...

0
Isabelle Alves em 13/05/15

uma dlc eu amo adoro demais. minha mae faz para mim des dos meus 8 anos. eu adoro muito

0
Elizabeth Costa em 12/05/15

Muito bom

0
jessica matos em 02/05/15

Delicioso....saborzinho de minas mto bom super recomendo...nota10 Parabéns

0
Penha Justo em 01/05/15

Muito bom!

5

Deliciosoooo.!!! Este prato saborosooo, nunca sai das cozinhas tradicionais.!!! Amoooo.!!! Bjksss

5
nilson em 17/04/15
Carol Lima Lima em 11/04/15

pode dar para bebê de 4 meses

5
Rafaela Müller em 08/04/15

Amei amei. Facil de fazer e rapido...delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store