*

Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Carvalho em 20/07/2014

Quem gosta de canela pode colocar uma colher de sopa, eu amo e fica perfeito.

5
Elaine Cordeiro em 10/07/2014

Parece boa vou fazer agora..

5
Tadeu Francisco em 7/07/2014

ficou tão bom que euzinho comi as duas porções, é mollle

5
Roberta em 7/07/2014

Amei muito essa receita e ficou maravilhoso o mingual que eu fiz com essa recita

5
Jheny Siilva II em 3/07/2014

amei a receita mas a banana é inteira ou cortada em cubinhos??

5
Elaine Cordeiro em 10/07/2014

Banana?

Laissa Lima em 1/07/2014

Huummmm... Uma delícia!

5
Thalita em 26/06/2014

Gostei, ficou bom, mas acho que da próxima vez bomcolocarei menos canela, ficou forte o gosto da canela, mas ficou bom!

4
Elizabeth em 23/06/2014

muito bom!!! Parabéns

4
Danni Oliveira em 17/06/2014

Não gostei, ficou ruim e joguei tudo fora...

1

Delícia! Minha filha gostou muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar