Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

100 votos 129 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia!! Coloquei canela em pau junto com o leite e adicionei canela em pó por cima no prato. Meu marido adorou!!!!

0

Muito bom!! Vou fazer sempre que bater a vontade!! Parabéns pela receita!

0
Diogo Ribeiro em 24/08/15

Muito.bom.gostei

0
Francieli em 03/08/15

Maravilhoso, super prático e rápido. Adorei!

0
Agatha Crededio em 25/07/15

Serve dois pratos??

0
Marina Cardoso em 18/07/15

Muito bom. Maravilhoso!

0
Camila em 12/07/15

Uma verdadeira delicia,bateu desejo na madru e tive essa boa receita' super recomendo... subistitui 2 colheres de açucar por 2 de leite condensado ..Maravilha

0

Muito bom!

0
Raissa Nicodemos em 28/06/15

Muito bom...

0

Uma delicia acabei de fazer!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store