*

Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kezia pelissari em 28/10/14

Muito bom , mas o meu fico um pouco doce d+

0

perfeito!!!

5
Ayumi Desapega em 19/09/14

É uma delícia pra comer num dia frio e chuvoso. Obs: coloco menos açúcar.

4
Katia_Mart em 24/08/14

Acabei de fazer e apesar de gostar muito de fuba, não gostei do gosto não... :/

3

Acabei de fazer ficou perfeito bom demais!!!

5

adoreii..fiz p minha filhinha e ela amou...

5

No lugar do açucar, coloquei 2 colheres de mel. Ficou menos doce mas, gostoso!

4
renata em 14/08/14

uma delicia comia quase todo dia amo que amo ....

5

Fiz e amei,não tinha canela em pó,coloquei em pau mesmo,ficou uma delicinha.

4
carine rocha em 27/07/14

fiz e amei.. delicioso. coloquei a canela em pó em cima depois de pronto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play