Mingau de fubá mineiro perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de fubá fino
  • 400 ml ou 2 copos de leite
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosoooo.!!! Este prato saborosooo, nunca sai das cozinhas tradicionais.!!! Amoooo.!!! Bjksss

5
nilson em 17/04/15
Carol Lima Lima em 11/04/15

pode dar para bebê de 4 meses

5
Rafaela Müller em 08/04/15

Amei amei. Facil de fazer e rapido...delicia

0

Uma delícia, adorei.

5
Leticia Almeida em 30/03/15

Eu acabeii de fazer ... fikou grosso ... mas ficou uma delicia... meu bebe amouu

0
Daniela Barbosa em 28/03/15

A manteiga deu um sabor especial. Ela fica mais mole que a sem manteiga...Delicia

0
Julia Souza em 21/03/15

muito gostoso

5

Uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store