Macarronada

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Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

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    Comentários

    Iara Queiroz em 23/08/15

    Esse povo quer que desenhe a receita? Isso é a cara de quem não sabe nem para onde vai cozinhar! A explicação está ótima, melhor que isso, só desenhando mesmo!

    0
    Michele Leão em 23/08/15

    Eu entendi a receita! Não consigo entender as dúvidas..

    0
    marcia em 18/08/15

    perfeito!!!

    0
    Amanda Bragaa em 17/08/15

    O macarrao cru ou cozido?!

    0
    Tudo Gostoso em 18/08/15

    Cozido.

    Etyna Santos em 13/08/15

    Muitoo bom gostei

    0
    Norma Norminha em 12/08/15

    eu posso jogar por cima mais um pouco de molho de tomate

    0
    Tudo Gostoso em 12/08/15

    Sim, como desejar.

    Larissa Silva em 12/08/15

    Ameiiii vou fazer muitas vezes para meu namorado

    0
    Iara Queiroz em 23/08/15

    Vai engordar ele!! Kkkkkk Mas, é uma delicia mesmo! Eu amei!

    Ana Caroline em 11/08/15

    Tambem coconcordo que faltou um pouco mais de explicação.

    0
    Perla em 01/08/15

    Fiz e ficou uma delícia, mas fiz modificações, não refoguei o macarrão na margarina, untei a forma com margarina, misturei requeijão no macarrão e usei muçarela por cima e levei ao forno.Ficou muito bom.

    0
    Dinah Souza em 29/07/15

    No lugar da carne pode ser frango?

    0
    Tudo Gostoso em 30/07/15

    Pode.

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