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Macarronada

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Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

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    Comentários

    Por quanto tempo tem que ficar no forno?

    0
    Ivina Sousa em 10/12/14

    Olha, pelo que sei deixe por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.

    Daniela em 08/12/14

    A receita é ótima porém muito mal explicada,quem não tiver noçoes básicas de culinaria pode se atrapalhar toda.

    5

    Porque que não está macarrão nos ingredientes.? qual macarrão, que eu uso nessa recita?

    4
    Ivina Sousa em 03/12/14

    Olha, pode ser qualquer tipo de macarrão, mas o que eu mais gosto é o espaguete

    Aproximadamente quantos minutos?

    5

    Nota dez Fica uma delícia Amei a receita

    5
    rosiane em 25/11/14

    delícia! ficou dos deuses. fiz algumas modificações pois acrescentei os dois molhos um tipo bolonhesa bem cremoso e consistente e molho branco ficou maravilhoso. queria postar fotos, mas n consegui! !

    5

    fiz hoje a familia toda adorou realmente uma delicia!!!

    3
    Rayane Carnaúba em 12/11/14

    Muito mais do que gostosa, essa receita é fantástica! concordo que está mal explicada, mas é só usar um pouco de noção na quantidade de cada coisa é pronto. Perdi a conta de quantas vezes fiz essa receita e em todas as vezes foi um sucesso.

    5
    Marceli Ribeiro em 11/11/14

    com essa explicação o macarrão não vai sair perfeito

    0
    karolayne em 11/11/14

    pra vc pq pra mts pessoas q fizeram ficaram otimas

    Edna Barbosa em 05/11/14

    Hmmm, fiz e ficou muito gostoso!

    4

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