*

Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    rosiane em 25/11/14

    delícia! ficou dos deuses. fiz algumas modificações pois acrescentei os dois molhos um tipo bolonhesa bem cremoso e consistente e molho branco ficou maravilhoso. queria postar fotos, mas n consegui! !

    5

    fiz hoje a familia toda adorou realmente uma delicia!!!

    3
    Rayane Carnaúba em 12/11/14

    Muito mais do que gostosa, essa receita é fantástica! concordo que está mal explicada, mas é só usar um pouco de noção na quantidade de cada coisa é pronto. Perdi a conta de quantas vezes fiz essa receita e em todas as vezes foi um sucesso.

    5
    Marceli Ribeiro em 11/11/14

    com essa explicação o macarrão não vai sair perfeito

    0
    karolayne em 11/11/14

    pra vc pq pra mts pessoas q fizeram ficaram otimas

    Edna Barbosa em 05/11/14

    Hmmm, fiz e ficou muito gostoso!

    4

    O que seria carne moída temperada? É o tempero que cada pessoa usa?

    0
    Tudo Gostoso em 05/11/14

    Sim. A carne temperada é a seu gosto.

    Aiza Lima em 05/11/14

    tem que ficar quanto tempo no forno,?

    3
    Andrea lopes em 02/11/14

    Vou fazer hoje vamos ver se vai dar certo

    0
    Fabiano Vilela em 02/11/14

    ficou espetacular muito bom

    5
    Wesley Oliveira em 02/11/14

    Quanto de carne moída se deve usar? Tá mal explicada essa receita. :/

    0
    Thais Bisoni em 04/11/14

    depende o quanti usar de macarrão. se usar um pacote de 500 g de macarrão usa umas 500 g de carna ou pode usar até 1 kg pra quem gosta de bastante carne.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play