*

Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Macarronada:
  • Carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
  2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
  3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
  4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
  5. Levar ao fogo por alguns minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karen lais Amorim em 26/07/2014

fica uma delícia ! esperimentem

4
Maggy Ribeiro em 23/07/2014

adorei mais acresentei batata palha e queijo presunto.

5
vanessa em 22/07/2014

O macarrão cozinha e depois vai passando na manteiga?

5
Raira Santos em 21/07/2014

eu nunca me metivna cozinha mas hoje resolvi fazer essa macarronada e ficou otimoooo

5

Muito fácil, acrescentei ovo cozido ficou ótimo,,

4
agnes franca em 17/07/2014

eu fiiiz fiiko uma deliicia.

5
Kelly em 16/07/2014

Achei super fácil de fazer, principalmente pra quem não tem muita intimidade com a cozinha, como eu. Ficou uma delicia. Não sobrou nada. Aprovador por todos!

5
Raquel Pinheiro em 15/07/2014

ótima!!

5
isabela diniz costa em 12/07/2014

muuitoo boom , tds meus familiarees adoraraam ...

0

vou vê se fica igual a da receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar