*

Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maggy Ribeiro em 23/07/14

    adorei mais acresentei batata palha e queijo presunto.

    5

    Muito fácil, acrescentei ovo cozido ficou ótimo,,

    4
    Kelly em 16/07/14

    Achei super fácil de fazer, principalmente pra quem não tem muita intimidade com a cozinha, como eu. Ficou uma delicia. Não sobrou nada. Aprovador por todos!

    5

    muuitoo boom , tds meus familiarees adoraraam ...

    uma delicia ' meus familiares adoraram .. gostei demais ..

    5
    graciele em 09/07/14

    Ficou uma delícia, não coloquei ervilha.

    5
    Danielle Ribeiro em 08/07/14

    Muito prático e gostoso. Recomendo!

    5

    amei de Vdd

    3
    mycia em 27/06/14

    nossaaaa!! ficou uma deli´cia gente!! todos gostaram.!

    5
    Rubielly Erica em 13/06/14

    adoreiii....

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play