*

Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mayara Claudino em 26/01/15

    Estou fazendo ! E acho que vai ficar uma delícia!!!!

    0
    Silany em 24/01/15

    Eu acabei de fazer ficou uma delicia

    0

    Acabei de preparar rapidoo e super facil,mas nao coloquei ervilha e nem milho. Mas coloquei em dobroo queijoo regiei na forma e fiz camada d queijoo ficou espetacularr ameiii

    0

    Muito prática e fica muito bom!

    0
    Jully em 18/01/15

    Muito bom, e simples! Adorei

    0
    Vanessa Roque em 18/01/15

    muito boa ai pra melhorar colocar no meio o queijo e o presunto fica melhor ainda

    5
    thais em 17/01/15

    ótima adorei

    5
    Taynara Silva em 14/01/15

    Uma delicia... essas receitas sao maravilhosas

    0
    Deo em 11/01/15

    adoro este site,receitas maravilhosas,agora existem perguntas descabidas.Acho que falta massa cinzentaaaaaaaaaaaaa!!

    5

    humm que delícia

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play