Macarronada

310 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • carne moída a gosto
  • macarrão refogado na manteiga a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha
  2. Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate
  4. Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem

Informações Adicionais

  • Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.