*

Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Macarronada:
  • Carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
  2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
  3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
  4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
  5. Levar ao fogo por alguns minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei essa receita ! Ela é facil e fica divina. Eu não tinha espagueti em casa e fiz com o furadinho. ficou MARA!

5

todo mundo adora aqui em casa quando faço fácil e pratico.

5

Com certeza 5 estrelas... adoro macarrão, meu veneno! :(

5

e a segunda vez qui eu faço mais nunca consigo acerta no sal todos dizem que ficou ótimo mais falta mais um pouco de sal ,mais essa receita e maravilhosa e muito fácil de fazer parabéns !

4
maria luiza em 25/03/2014

eu amei parabéns e de mais

5
Elton Oliveira em 24/03/2014

rápido simples e gostosa !!

5
Michelle Porto em 16/03/2014

Muito boa e rapida!! So acrescentei oregano e ficou massa!

4
Rosilleny araujo em 13/03/2014

esta receita é uma maravilha...

5
Beth Moura em 11/03/2014

muito bom

5
Brunna Cunha em 9/03/2014

Eu fiz hoje , ficou ótimo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar