Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Viviane em 22/05/15

    Nosaaaa amei nota 1.000 p essa receita eu recomendo

    0
    Cly Leitte em 20/05/15

    Muito gostoso

    0
    Dayanne Araújo em 17/05/15

    Posso fazer no estilo lasanha. Colocar presunto e mussarela?

    0
    Tudo Gostoso em 19/05/15

    Sim.

    Thalia em 16/05/15

    Uma delicia todos aprovaram aqui em casa

    0
    Keylla Nunes em 13/05/15

    Posso substituir a carne moida por frango?

    0
    Tudo Gostoso em 14/05/15

    Sim, peito de frango desfiado.

    Elaine Barrett em 13/05/15

    Otimaaaaa

    0
    Cida Santana em 10/05/15

    Otima....

    0
    Thais santos em 10/05/15

    deliciaaaaa

    0
    Ester Nunes em 06/05/15

    Muito bom!!!!

    5
    Rafaela em 06/05/15

    Uma delícia!!!Super simples e rápida!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store