Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Debora em 20/03/15

    Gostosa receita! !

    0
    Suzy Pereira em 20/03/15

    Posso adicionar presunto antes de ir pro forno ou coloco ele picado junto a carne muida?

    0

    Eu já fiz de presunto e saiu uma delicia

    0
    Deka Viana em 16/03/15

    Uma delicia, fez o maior sucesso aqui em casa!!

    5
    Jaque em 11/03/15

    Nossa pratico e fácil....

    0

    Adorei...muito bom

    5

    Fiz duas vezes uma vez aqui em casa e a outra na casa da minha irmã todos amaram ficou uma delícia nota 10

    0
    Rozeria Alves em 28/02/15

    Fantástico essa macarronada. Rozeria

    0

    Gente eu fizz e ficouuuu muitoooo so q eu adcionei pure de batatas so colocar em cima guando foi p o forno ficou tipo gratinado ficou muito bommm meu marido e meus filhos amaram

    0
    Regina em 27/02/15

    Perfeita amei

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play