*

Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Karliinhaa em 16/09/14

    Aprovadissimooo .. acrescentei Presunto e Mussarela ralada tempeirei a carne moida com alho, cebola, tomate, pimentao, celiinha e sal ... ficou diviinoo! todos aprovaram!

    5

    é ate bom parabens !!!

    4
    josy repke em 11/09/14

    Realmente uma delicia,comendo agora,acrescentei salsicha de frango,cenoura e batata picadinho,ficou divino,Parabéns !!!!!!!!!!

    5
    FABIANA em 08/09/14

    Adorei, fácil de fazer, rápida e ficou uma delícia! Show de bola! beijos

    5

    hum , vou fazer p meu namoradinho kkk

    5
    Jeferson Santos em 03/09/14

    Duas estrela pq deveria ser mais explicativo por ex o tipo do macarrao a quantidade.

    2

    Vou fazer. Parece muito delicioso

    4

    vou fazer manhã pela foto parece delicioso

    0
    Fernanda Mendes em 23/08/14

    hummm ta parecendo deliciosa vou fazer

    5
    Adriano Martins em 21/08/14

    muito bom!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play