Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • carne moída a gosto
  • macarrão refogado na manteiga a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha
  2. Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate
  4. Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem
Informações Adicionais
  • Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.

Envie um comentário

Comentários

A carne tem que já estar temperada e cozida pra levar a ervilha e o milho?

0
Raquel Biscoito em 26/01/16

Gostei.fiz pro almoço!delicia

0
Teka em 24/01/16

Fiz hoje pro almoço. Com frango. Azeitonas picadas, queijo ralado e orégano por cima. Uma delícia. Meu marido amou.

4
luana araújo em 24/01/16

Aprovadissimo!!!

0
Júlia Mery em 20/01/16

Quanto de carne moida?

0

Pode.colocar queijo e presuto por cima?

0
luana araújo em 14/01/16

Posso deixar por quanto tempo assando no forno???

0

Carne moida a gosto?

0
Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim.

Jhayce em 11/01/16

Qual o tipo de macarrão usado nessa receita?

0
Tudo Gostoso em 12/01/16

Pode utilizar o macarrão de sua preferência, Jhayce. O preparo será o mesmo.

Jhayce em 11/01/16

posso colocar batatinha com a carne moída?

0
Tudo Gostoso em 12/01/16

Jhayce, fica a seu critério.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store