Macarronada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • carne moída a gosto
  • macarrão refogado na manteiga a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha
  2. Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate
  4. Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem

Informações Adicionais

  • Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.

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Avalie essa receita

  • Como tempero a carne moída ?

    Resposta 1 Resposta
    • Oi Solange, tudo bom? Frite a carne moída, quando ela estiver no ponto, coloque cebola e o alho e mexa para que ela pegue o tempero, acrescente o sal a gosto e pronto.

  • O creme de leite è para colocar na carne moida ?

  • Nossa!!! Bom demais! Fiz em casa e nao queriamos parar d comer.... O macarrao refogado na manteiga da um gosto super especial... Aproveitei.. E coloquei manteiga.. Cebola e alho ..e sal .. Hummmmm.. Ficou dos Deuses!

  • Eu fiz e ameiiii fica uma delicia no lugar da ervilha coloquei azeitona ficou mt bom

  • Fasso a mimha com frango desfiado e molho branco e fica perfeito

  • Sou louco por massa adoro cozinhar macarrão vou tentar fazer esse

  • Fiz ontem,mais acrescentei batatinha,cenoura e no lugar de quijo ralado coloquei queijo mussarela ficou uma delicia todos gostaram mto.

  • Como assim macarrao refogado na mantega?? :/

    Resposta 1 Resposta
    • Voce prepara ele como de costume e depois de escorrer pegue cebola e alho e refolga ( eu faço a assim mais nao deixo a cebola nem o alho)

  • Maravilhoso

  • A foto so deve inlustrar oque tem na receita abaixo! (Queijo)

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