Macarronada

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Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

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    Comentários

    Taina Figueredo em 27/06/15

    poder ser em forma de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Sim.

    Bem.pratica e gostosa !!!

    0
    Ayuri em 22/06/15

    Quanto de carne moída??

    0
    Tudo Gostoso em 23/06/15

    Cerca de 500 g.

    Ana Paula em 20/06/15

    Pode ser em forma?

    0
    Tudo Gostoso em 22/06/15

    Sim.

    Hayhra Poesia em 19/06/15

    estou aprendendo a cozinhar ainda. quantos minutos deixo o macarrão no fogo pra que não derreta ?

    5
    Willian Dolglas em 16/06/15

    Estou com uma duvida estou começando a cozinhar,oque é macarrão ao dente???

    0
    Tudo Gostoso em 18/06/15

    Cozinhe o macarrão até que a massa fique cozida porém ainda firme, sem partir ou desmanchar com facilidade.

    Lucas Ferri Rosa em 16/06/15

    Para 400g de carne moida quanto de macarrão?

    0

    Muito gostoso

    0
    Ely Zama Barbie em 13/06/15

    Bom dia. Qual o ponto do macarrão?? Pq ainda vai ao forno né?

    0
    Tudo Gostoso em 15/06/15

    Sim, deixe o macarrão "al dente".

    A carne moida vai ao fogo apenas para refogar? Nao precisa cozinhar primeiro?

    0
    Tudo Gostoso em 15/06/15

    Não, ela ficará cozida durante o processo.

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