Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    luly em 22/02/15

    Otima receita, pratica e deliciosa!!!

    0

    Adorei muito pratico e facil

    0

    Muito bom! Rápido e prático de preparar.

    5
    Renata Santos em 16/02/15

    Muito bom, pratico e rápido! Adorei.

    0
    Andriely em 14/02/15

    Amei, muito bom !

    0

    Parece bom..alguém tem uma dica para substituir o milho e ervilha? por que aqui em casa ninguém gosta rs. Obrigada

    3
    Keyliane em 13/02/15

    Amei, muito facio nota: 10

    0

    muito boa essa macarronada !!!!!!!

    4
    Deisy em 12/02/15

    Rapido e facil d fazer e bom de gosto tbm adoreiiii nota8

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play