Macarronada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarronada:
    • Carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
    2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
    3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
    4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
    5. Levar ao fogo por alguns minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Davi Rodriigues em 26/07/15

    quanto de macarrão??

    0

    Fiz e ficou maravilhoso,todos ak em casa amou.

    0
    Marcielle em 19/07/15

    Essa explicação deixou muito a desejar!

    0

    Péssima explicação da receita!

    1
    Nataly Azevedo em 10/07/15

    Coloca sal na carne moída ? Me respondam pf

    0
    Tudo Gostoso em 10/07/15

    Coloque sal a seu gosto.

    Daniel em 08/07/15

    Qual o tempo ideal do macarrão

    0
    Natyelle Paula em 07/07/15

    Muito bom

    0
    Mayra Silva em 04/07/15

    Pode colocar salsicha junto com a carne muida?

    0
    Tudo Gostoso em 06/07/15

    Pode.

    Suzanna Mirtis em 01/07/15

    Qual o tipo de macarrao que deve usar?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Utilize a massa de sua preferência.

    Taina Figueredo em 27/06/15

    poder ser em forma de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store