Salpicão de bacalhau

6 45
  • Imagem enviada por raiodesol Zoom raiodesol
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de passas sem caroço
  • 1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha coloque o bacalhau de salgado e desfiado
  2. Junte todos os ingredientes, coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem
  3. Decore com batata palha e sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.