Barra de cereal caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
Informações Adicionais
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz varias vezes. Todos q comeram amaram. Acrescentei mais mel. Em outra leite de coco.

0
Schimu dos S em 02/03/15

Na receita diz farinha integral. Farinha de que?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Farinha de trigo integral.

Rosa Ramos em 23/02/15

Eu acredito que faltou mel ou melaço pra dar a liga!

0
João Alves em 18/11/14

gostei, vou tentar usar de base pra fazer com vários sabores tipo morango, banana, capuccino... depois volto se der certo.

4

Fiz e recomente. Todos em casa adoraram estou repetindo a receita

5
Marcelo Coutinho em 26/06/14

o que fazer quando ela fica esfarelada?

4
Angela em 12/03/14

Qual a temperatura do forno?

5

muito bom eu adoro barrinhas de cerial

5

depois de pronto de pro keke comer

4
jaqueline em 31/08/12

gente fica estranho...o q eu fiz errado...fiz como manda a receita...podem me ajudar ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.