*

Barra de cereal caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
Informações Adicionais
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Coutinho em 26/06/2014

o que fazer quando ela fica esfarelada?

4
Angela em 12/03/2014

Qual a temperatura do forno?

5

muito bom eu adoro barrinhas de cerial

5

depois de pronto de pro keke comer

4
jaqueline em 31/08/2012

gente fica estranho...o q eu fiz errado...fiz como manda a receita...podem me ajudar ?

0
nerivania em 31/08/2012

gostei muito mas como faço pra soltar da forma

0
Daiane Barbieri em 21/10/2013

coloca papel manteiga

Karollyne Morais em 24/03/2012

eu fiz td certinho...mas não ficou legal, o sabor é bom, mas a barrinha ficou esfarelando...e não desgrudou da forma...pode me ajudar?

3
Daiane Barbieri em 21/10/2013

vc apertou bem contra a forma com uma colher?

Michele Oliveira em 29/09/2010

pode ser manteiga ao invés de margarina? tenho a impressão de que ficaria mais gostosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play