Barra de cereal caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
Informações Adicionais
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

Envie um comentário

Comentários

Deixou a desejar, falta informação na receita

0

Mas quanto de mel eu ponho p dar ponto de liga p q n fique esfarinhando?

0

Semente de linhaça ou farinha ?

0
Marcos Farias em 04/10/15

qual a temperatura do forno?

0

Fiz varias vezes. Todos q comeram amaram. Acrescentei mais mel. Em outra leite de coco.

0
Schimu dos S em 02/03/15

Na receita diz farinha integral. Farinha de que?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Farinha de trigo integral.

Rosa Ramos em 23/02/15

Eu acredito que faltou mel ou melaço pra dar a liga!

0
João Alves em 18/11/14

gostei, vou tentar usar de base pra fazer com vários sabores tipo morango, banana, capuccino... depois volto se der certo.

4

Fiz e recomente. Todos em casa adoraram estou repetindo a receita

5
Marcelo Coutinho em 26/06/14

o que fazer quando ela fica esfarelada?

4
Jordana Moura em 14/08/15

coloca mel

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store