• Entrar
  • Cadastrar
Salmão grelhado
Comente esta receita
@ Bárbara
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nadir rosa sakata

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão2 postas de salmão
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • azeite1 colher de azeite
  • 2 dentes de alhos, picadinhos

Para o molho

  • coentro1 maço de coentro
  • alho2 dente de alho
  • salSal
  • limãoSuco de 1 limão
  • azeiteAzeite o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ingredientes do molho.

  4. 4

    Aos poucos, junte o azeite para dar consistência ao molho.

  5. 5

    Esquente a frigideira com azeite.

  6. 6

    Coloque as postas até grelhar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.