Salmão maravilhoso

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  5. Passar páprica doce por cima
  6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
Informações Adicionais
  • Comer devagar saboreando o filé e o molho. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!

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Comentários

Janette Braga em 16/08/15

Eu fiz ficou uma delicia e muito pratico ainda acrensetei camarões grandes ficou.maravilhoso

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Fábio Alves em 13/06/15

Tive que trocar a paprica doce pela picante e o creme de leite fresco pelo de caixinha. Também fiz um pedaço substituindo o creme por azeite. Ambos ficaram deliciosos. Minha esposa acha que na próxima devemos usar só uma caixinha de leite. Tempo de forno para filé de 1,5kg dividido em 4 partes foi de 45 min.

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ficou com um gostinho maravilhoso adoro ese app

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Karol em 16/05/15

Estava procurando uma receita facil com salmao.adorei essa.

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Maria Eduarda em 05/05/15

É uma delicia

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cris em 26/04/15

fiz esta receita, eu nao tinha a paprica, coloquei manjericao ficou otimo. todo mundo amouuuuuuuuuuuuuu! cris 26/04/2015

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Paulo Lettiere em 25/04/15

Fiz é adorei...toda receita com salmão carece de uma grande dose a Amor e está acertou em cheio, parabéns.

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Vou fazer para a sexta feira santa *.*

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Maisa Menck em 20/03/15

Ficou fabuloso ... Fiz hoje ... Coloquei bastante cebola e tomate e misturado com o creme de leite fresco ficou uma delicia ... A característica seca que tem o salmao fica imperceptível... Fica molhadinho e delicioso

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Patch em 05/03/15

Qual é o tempo certo para acrescentar o segundo creme de leite? Coloco quando estiver assando?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eneida Muniz Lima Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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