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Salmão maravilhoso

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  5. Passar páprica doce por cima
  6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
Informações Adicionais
  • Comer devagar saboreando o filé e o molho. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!

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Comentários

Filipe Robles em 08/10/14

alguem fez sem paprica doce e ficou bom?vou fazer ainda

0
thalita sobrinho em 08/09/14

Receita prática e maravilhosa!!!

5
samara silva em 29/08/14

aqui em casa ninguém come creme de leite posso trocar por requeijão ?

4
Nathalia Santos em 11/07/14

Essa receita é uma delícia!!!! É muito prática e rápida. Não segui ela a risca, mas ficou muito boa. - Não coloquei o papel manteiga( o peixe não agarrou no fundo da forma de alumínio); -Não coloquei creme de leite fresco(coloquei a caixinha mesmo) -Coloquei apenas 1 caixinha de creme de leite (deveria ter colocado duas, pois o molho fica delicioso). - Servir com arroz , purê de batata e um suco de uva integral. hunmmm !!!!

5

Quero muito fazer essa receita , vc q fez será que preciso por a paprica doce. Será que vai fazer muita diferença? Pensei fazer na forma de vidro....me ajuda. Obrigada

Tawana Lima em 22/06/14

muito prático e fica uma delícia!!!

5
Thais em 30/04/14

Delicioso e super prático! PARABÉNS!!! Usei apenas 1 lata de creme de leite e ficou mesmo maravilhoso como o próprio nome diz. Não parti em postas, fiz a peça do salmão inteira! Molhadinho e suculento!

5

Thais, você usou creme de leite fresco?

Diego Lima em 15/04/14

muito bom. É sucesso garantido

5
Mayra Vieira em 07/04/14

Adorei os comentários, farei para o amor que está voltando de viagem, dando certo colocarei fotos :)

3
Jessica Kahuana em 03/04/14

esse "partir ao meio" é: cortar o salmão ao meio metade metade ou, cortar ao meio onde ficam dois files mais finos e do mesmo tamanho?

5
Régia Lorena em 18/03/14

esse eu vou fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eneida Muniz Lima Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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