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Salmão maravilhoso

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  5. Passar páprica doce por cima
  6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
Informações Adicionais
  • Comer devagar saboreando o filé e o molho.
    Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!

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Comentários

Nathalia Santos em 11/07/2014

Essa receita é uma delícia!!!! É muito prática e rápida. Não segui ela a risca, mas ficou muito boa. - Não coloquei o papel manteiga( o peixe não agarrou no fundo da forma de alumínio); -Não coloquei creme de leite fresco(coloquei a caixinha mesmo) -Coloquei apenas 1 caixinha de creme de leite (deveria ter colocado duas, pois o molho fica delicioso). - Servir com arroz , purê de batata e um suco de uva integral. hunmmm !!!!

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Tawana Lima em 22/06/2014

muito prático e fica uma delícia!!!

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Thais em 30/04/2014

Delicioso e super prático! PARABÉNS!!! Usei apenas 1 lata de creme de leite e ficou mesmo maravilhoso como o próprio nome diz. Não parti em postas, fiz a peça do salmão inteira! Molhadinho e suculento!

5

Thais, você usou creme de leite fresco?

Diego Lima em 15/04/2014

muito bom. É sucesso garantido

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Mayra Vieira em 7/04/2014

Adorei os comentários, farei para o amor que está voltando de viagem, dando certo colocarei fotos :)

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Jessica Kahuana em 3/04/2014

esse "partir ao meio" é: cortar o salmão ao meio metade metade ou, cortar ao meio onde ficam dois files mais finos e do mesmo tamanho?

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Régia Lorena em 18/03/2014

esse eu vou fazer.

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Luciana Monteiro em 1/03/2014

Posso substituir o papel manteiga por algum outro? ou passar a manteiga no fundo?

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se vc esta procurando uma receita de salma0 esse receita é nota 1ooo com certeza a melhor receita na net falo sem medo de errar...........

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Raissa Porfirio em 8/01/2014

qeeeeeee deliciaaa !!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eneida Muniz Lima Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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