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Peixe urucum

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Ingredientes

  • 1tomate picado (bem maduro)
  • meia cebola (picada)
  • cebolinha
  • salsinha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite de coco
  • 350 de requeijão ou tipo catupiry
  • 300 gramas de mussarela
  • 100 de parmesão ralado
  • 600 gramas de filé de cação ou pintado ou salmão. (eu particularmente gosto mais do pintado para este prato).

Modo de Preparo

  1. pegue
  2. Pegue o tomate, 1/2 cebola, cebolinha, salsinha, estrato de tomate, creme de leite, leite de coco e
  3. bata tudo no liquidificador aos poucos, caso esteja muito grosso colocar meia ou 1 copo dágua
  4. colocar 1 pitada de sal
  5. deixar em modo líquido
  6. não precisa peneirar
  7. a cor do molho ficará tipo rosé
  8. após isso
  9. você deverá fritar os filés de peixe em modo a milanesa
  10. deixar secar bem na hora que retirar da fritura para que fique bem sequinho
  11. preprando o prato
  12. pegue uma pirex de vidro que pode ir ao forno
  13. coloque um pouco do molho já preparado
  14. após isso coloque os filés de peixe a milanesa um ao lado do outro
  15. colocar o restante do molho sobre os filés até cobri-los
  16. após isso coloque sobre o molho o requeijão, logo em seguida a mussarela e o parmesão ralado
  17. deixar assar em forno a 200° por 20 minutos, e está pronto para servir e saborear um dos melhores pratos ou se não o melhor da região do pantanal sul matogrossense
  18. especialmente da cidade corumbá -ms
  19. obs apesar do nome urucum, o peixe não tem o ingrediente urucum
  20. o nome se dá por causa do morro do urucum situado na região de corumbá-ms (pantanal), aonde é extraído minério

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Comentários

Fabiano em 2/11/2013

peraí dessa receita. Cadê o urucum? Tá dificil respeitar minha região, heim? #mais respeitopelopantanal

0
JOSEANE em 11/05/2012

eu ja fiz esse peixe dezenas de vezes e sempre que faco o povo adora. parabens

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Sirley em 16/05/2011

Receita nota DEZ!!! Eu já havia comido esse peixe em um restaurante e quase não acreditei quando achei a receita aqui. Parabéns a vc que nos presenteou com essa maravilha.

5
Karina Barros em 2/09/2008

Toda vez que eu faço essa receita o povo adoraaaaaaa.... é fácil de fazer. Leve e saborosa. Aproveitem.

5
Lívia Guesse em 6/04/2007

Fiquei muito feliz quando encontrei esta receita! esse peixe é simplesmente maravilhoso... morei em Corumbá e quando me deparei com a receita, boas lembranças tomaram conta de mim!! Certamente vou preparar o peixe urucum com muito carinho para os meus familiares que não tiveram a oprtunidade de saborear este peixe no restaurante Viva Bella !!!

5

realmente esta receita dopintado a urucum e de corumba ms,sou filha do criador desta receita ,e quero dizer que a receita leva sim o ingrediente urucum,eu aj tantas por ai mas esta e demais tem ate catupiry ,mudarma o modo de fazer ,bom se vc quizer conhecer a original entree no portal bonito ms ,ou culinarista mestre joao ,ai vc vai conhecer realmente a receita ,

leda campos em 9/02/2007

realmente esse peixe é uma delicia já fiz e comprovei! pode fazer também.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo C.A Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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